Заявка
|
|
icesoull | Дата: Суббота, 2009-02-28, 5:21 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Лёха 2. Ваш возраст 19 лет 3. Пол Мужской 4. Страна/город проживания Абакан 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 3ч 6. Наличие Тимспика - 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) Дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 1год 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1год 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? 3 окна 11. Ник в игре icesoul 12. Профессия Spellsinger 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? кажется 4 месяца 14. Левел чара 57 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Хома 3+Са(акум),Демон сет(был ава сет но меня друг обманул и админ не возрашяет )почти БО кроме серьги ну она на5+ 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? новерно нет но пытаюсь 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? NIP ушол потомушто пытаешся помочь клану они тебе 0 внимания.. 21. Откуда узнали о нашем клане? от Dimitry 22. Почему вы выбрали именно наш клан? я думаю хороший клан процветаюший 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - 24. Что вы ожидаете от клана? обшение,осады,рб,помошь со шмотом. 25. Чем вы будете полезным клану? Ходить на осады,помогать клану чем смагу. 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? да
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 2009-02-28, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я надеюсь вы примете его,хороший парень,с неплохим опытом в л2.
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11:45 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (icesoull) 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1год Quote (icesoull) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? кажется 4 месяца 14. Левел чара 57 Quote (icesoull) 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - Не сходится. Полагаю, у тебя был другой чар. Хотелось бы узнать профу, ник в каких кланах был.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 1:16 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (icesoull) 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1год Quote (icesoull) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? кажется 4 месяца 14. Левел чара 57 Quote (icesoull) 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - Согласен с Масей!!!Честно говоря подозрительно!!! Я пока воздержусь до выяснения обстоятельств!!!
|
|
| |
icesoull | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да был у меня БД Nightkiller 51лвл состоял в клане Amber но я его уже довно удалил...
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (icesoull) Да был у меня БД Nightkiller 51лвл состоял в клане Amber но я его уже довно удалил... Видал я перса с таким ником!!!Это было давно! Я тада ещё малой был А какова причина такого поступка???
Сообщение отредактировал Vadim0 - Воскресенье, 2009-03-01, 2:35 PM |
|
| |
icesoull | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:13 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| БД качается всегда в пати,а пати фиг наайдёш
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 0:35 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ну вроде ничу так анкетка вцелом) я не против, чтобы принять человека ------------------ а на счет БД....то БД ВСЕГДА НУЖНЫ))), да и без пати хорошо они качаются) 
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
RuslanV | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 0:52 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| на ИС а да и какбы его рекомендовали всетаки дима и волт
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:26 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Раз рекомендовали, не против. В ВарСонг?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| По теме я не против
|
|
| |
icesoull | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:08 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Так берёте меня?
|
|
| |
god | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| За испытательный к нам в Russia.
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:37 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ПМ в игре GodOfWarr, omentes или masia. Примем в Рашу.
|
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:00 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нинини... речь шла о вступлении в ВарСонГ ^__^ в пм Ruslanv, Neckrus, Walter
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |