Заявка
|
|
masia | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:02 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Walter) Нинини... речь шла о вступлении в ВарСонГ ^__^ в пм Ruslanv, Neckrus, Walter А где это написано?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:49 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| 1) вообще в игре разговор был про варсонг 2) ты сама писала ^_~ Quote (masia) Раз рекомендовали, не против. В ВарСонг? ну я и не думал писать ничего по этому поводу раз все разговоры шли о варсонге...
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:15 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| 1) Вопросительный знак ты там не увидел? 2) В игре меня нет, не вижу ваших разговоров. 3) Заявка написана у нас, никаких пометок, что в Вар Сонг нет (была заявка именно вам, там человек отметил: "Заявка в Вар Сонг"). Просьба в следующий раз писать, в какой клан алли желаете вступить, чтобы не было подобных инцидентов.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
Сообщение отредактировал masia - Вторник, 2009-03-03, 1:17 AM |
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:25 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (masia) 1) Вопросительный знак ты там не увидел? та канешно увидел. просто раз всё двигалось в режиме "ИС в варсонг" смысл был встревать и говорить лишний раз что в варсонг заява... раз уж тут все заявы оставляют, то наверн есть смысл ввести в форму заполнения пункт "в какой клан хотели бы вступить"... хотя не мне решать ^_~
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
Сообщение отредактировал Walter - Вторник, 2009-03-03, 2:30 AM |
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:54 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я непойму что за спор,куда сам решит туда и пойдет! И хочу заметить пригласил Леху ВарСонГ...Добавлено (2009-03-03, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Да...и вообще одно дело делаем, одних варов бьем... 
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:44 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| И писали бы тогда про ВарСонг. Тема закрыта.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-03, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мась не злись, будет в игре и решим куда ему идти Добавлено (2009-03-03, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Мась не злись, будет в игре и решим куда ему идти Добавлено (2009-03-03, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Мась не злись, будет в игре и решим куда ему идти Добавлено (2009-03-03, 8:26 Pm) --------------------------------------------- хех) глюкануло)
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-11, 0:35 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Лично принимал) тему предлагаеца закрыть
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:39 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Принят закрыто.
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |