Привет всем.
|
|
Руби | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Саня 2. 26 3. МужиГ 4. санкт петербург 5. (онлайн всегда разный т.к. работаю в плавающем графике) 6. есть вентра,могу и ТС поставить 7. дом 8. 2 года 9. пол года 10. легко,и в 3 окна. 11. Руби 12. Спеллховер 13. год 14. 60.25 15. авадон сет,ДК роба сет,хома +7,валя.Ант квин ,БО.(от друзей ушедшиХ) 16. Твинков нет. 17. Знаком. 18. Одет,Обут и никому ничего не должен.Учитывая мой плавающий онлайн с клана просить материальных ценностей не буду,может даж кому помогу сам.На все массовые мероприятия посещение будет. 19. Когда онлайн то готов. 20. В кланах на РПГ-Калб не состоял. 21. Крик в гире. 22. Устав приемлимый,судя по сайту люди хорошие.(главное ведь коллектив) 23. ( неа. 24. Участиве в осадах,эпиках,совместный кач,общение и прочие мероприятия. 25. Ну это уж вам виднее.Обязуюсь посещать все массовые мероприятия. 26. Безусловно.
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 2009-04-11, 6:05 PM |
|
| |
omentes | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мммм... немного знакомый перс. Видел ник ноуклан на одной из осад. Сидел под Дионом у замка, когда мы стояли с иммами (бои были на инадрили в тот день). Было общение в шаут, жаль не помню. Переименования. xSEAMNIx ---> Руби (Mar 29 2009 1:51PM) Если не секрет, кто "ушедшие друзья" ?
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Xedin | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ммм) характеристики весьма неплохие) вот только если не секрет канеш узнать что за друзья) а так я не против)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Смотрел на осаду.Было дело. Т.к. на осадах не бывал. Стало любопытно. Seamni старое имя. Перс подарен.Так же как и шмот на нем.Они ушли на другой сервер. Со временем сменил ник ,всетаки я не Seamni. Друг и есть Seamni играет на другом сервере.ушел с концами. Добавлено (2009-04-11, 5:54 Pm) --------------------------------------------- кстати спасибо вам что на той осаде меня слили несколько процентов.. =) 
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 2009-04-11, 5:56 PM |
|
| |
Xedin | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Знач за дело
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| угу. конечно. Обозвали палилкой и слили. Так что решили по сути вопроса? В клан не берете ?
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Мне заявка понравилась) ЗА
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Xedin | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:10 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я сввоё мнение сказал) на вопрос ответил мой) за)
|
|
| |
omentes | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ждем других коммментов по теме: не против за ИС
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:41 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Та возьмём чёж невзять)))
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:45 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чем у вас отличается испытательный срок от неиспытательного?
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:51 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| а ничем практически... это прост формальность
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:12 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Во-первых, хотелось бы узнать про друзей подробнее... Все мы знаем, кто массово свалил на офф. Во-вторых, пол года на сервере... что-то не верится, что не был ни в одном клане. Раз чара подарили, значит играл кем-то другим, что-то не заметила кем. Жду ответов.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:13 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Испытательный срок не формальность, и в уставе ВСЁ написано.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:14 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Воздержусь.
|
|
| |