Привет всем.
|
|
YpHa | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:35 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 111
Сообщение отредактировал YpHa - Воскресенье, 2009-04-12, 11:35 AM |
|
| |
RUSSIA | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:41 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| да мона попробовать если норм человек
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 12:03 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| удалил...
Сообщение отредактировал Джа - Воскресенье, 2009-04-12, 12:04 PM |
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:03 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| что удалил?
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| пост Жень удалил.Сначала написал,потом передумал. Интересно было кто это. YpHa Сообщение # 16 Рядовой [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 ± Замечания: 0%
Сообщение отредактировал Джа - Воскресенье, 2009-04-12, 7:42 PM |
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:12 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Что подробнее про друзей ? Где живет, где учится ? ================ Расскажу про знакомство с челом который дал перса. Познакомился с парнем на другом сервере. Он сказал откуда он,а у меня тут был перс чуть за 20+ в данный момент им не играю. Сказал что ушел отсюда с друзьями. Серв на котором познакомились почти пустой,народа мало. Играть там мне не охото потому и спросил его будет ли он тут рубать,он сказал что нет и отдал перса. Кто ушел массово я не вкурсах. Когда я зашел на перса и увидел что есть не прочитанные сообщения то посмотрел дату сообщений, примерно февраль 2008 года. тоесть перса юзали до января- февраля 2008 года,потом видать ушли. ================= Еще раз говорю. В кланах на rpg-club не состоял. Сначала был мал,а потом небыло необходимости. Да у меня и сейчас нет необходимости. Просто скучно стало одному и хочется всетаки принимать участие в массовых мероприятиях. Вот и все вобщем. ================= Ребят я не напрашиваюсь,если у вас есть сомнения на счет меня изначально то может не стоит меня брать? Или вы всех так распрашиваете досканально?
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:23 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| 1. Без паники. 2. Всех ( и некоторых с пристрастием).Причины есть,не поверишь, алли у нас вроде как ппц крутое. Quote (Руби) Да у меня и сейчас нет необходимости вот это мне если честно не понравилось.Надеюсь мнение изменишь .Мы ищем серьёзных людей,а не так,пофанился и срать на всё. 3. Не против на испытательный.
Сообщение отредактировал Джа - Воскресенье, 2009-04-12, 9:29 PM |
|
| |
god | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:24 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| За испытательный.
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:17 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| На счет необходимости. Я имел ввиду необходимость материальную. Необходимость в компании и хорошем клане назрела сама собой. =) Добавлено (2009-04-12, 10:17 Pm) --------------------------------------------- На счет моей серьезности тоже не сомневайтесь.
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:24 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Джа) алли у нас вроде как ппц крутое. Ну давайте без эгоизма пожалуйста)))) Руби ты не заостряй так внимание никто к тебе негатива не испытывает и допрашивают тут вссех досканально))) Так что если не передумал с удовольствием примем) тебе осталось найти нас в игре) ПМ всем кого тут видел)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:10 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Окей. Спасибо. Вот такого ответа я и ждал.=)) Рад буду вступить к вам.
|
|
| |
RuslanV | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:14 AM | Сообщение # 27 |
Майор
| Шустро. Принят закрыл
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |