Можно или нет!
|
|
|
|
Джа | Дата: Вторник, 2009-03-17, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот хочу поменять аватар у нас на форуме.Есть ава от фильма который я для себя добавил в свою коллекцию,но не хочу кого либо обидеть или задеть.Собсн и опрос мона или низя. з.ы. ну и форум хоть оживить. 
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну видимо это не БЕТМЕЕЕН! так что я не против))) фильм неплохой) ну а насчёт ущемления хрен с ним)))
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:15 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Свастика... кхм-кхм
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:23 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а чем тебе твоя ненравится? кулл аватарка оставь как есть
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-03-18, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А вапще! У мя самая куль авка
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а я БЕТМЕЕЕЕН! Добавлено (2009-03-18, 1:31 Pm) ---------------------------------------------

Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-03-18, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а я свою люблю, случайно наткнулсо на неё на какомто форуме и спёр) потом придумал подпись и повесил помойму для лукаря самое то))))
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-18, 3:55 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| кароч если те так хочеца паш ставь по голосованию вон одна мася по ходу против всем остальным пофиг
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:48 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Таааак! Ни нада мне тут!
|
|
| |
Джа | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Dimitry) а я свою люблю, случайно наткнулсо на неё на какомто форуме и спёр) Иствуд,сурьёзный дядя.Суйчас таких больше не делают. Ну воть,цель достигнута!!!Пошло обсуждение хоть чего то. Маш,твоя колбасная авка,самая самая! А мне моя и правда больше нравиться. 
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-03-18, 8:43 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Клинт Иствуд очень серьёзный дядя  Добавлено (2009-03-18, 8:41 Pm) --------------------------------------------- может даже лв так к 78 сменю ник на Клинт Иствуд пусть вары куцы бегут от моих смертоносных пуль) Добавлено (2009-03-18, 8:42 Pm) --------------------------------------------- не ну на руофе есть свс басков....а у нас будет стрелок Иствуд Добавлено (2009-03-18, 8:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Джа) у воть,цель достигнута!!!Пошло обсуждение хоть чего то. тут ты прав над расшевелить народ на войну так с песней)
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-18, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Тёть Маш не ругайси)
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:41 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ути куц, занешь как подмазаться
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:16 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А то)
|
|
| |
Walter | Дата: Пятница, 2009-03-20, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Джа) Вот хочу поменять аватар у нас на форуме будет жёсткий стёб... жёстко будет смотрецо на сайте(и форуме) с названием RUSSIA авка со свастикой. З.Ы.:хотя дело твоё... ^_~
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |