Вторник, 2025-07-08, 0:20 AMПриветствую Вас Гость

Сайт альянсов "ImperiaL" & "Concord"

Всем привет! - Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: god, RuslanV, omentes  
Всем привет!
DemolДата: Понедельник, 2010-02-15, 10:24 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я являюсь заместителем КЛа молодого клана на одном из серверов l2. Онлайн нашего сервера весьма не высок, при этом на сервере творится нечто безобразное, в виде того что один из кланов, существовавших с самого открытия сервера начал доминировать во всех аспектах, клан является вражеским, а значит у них на форуме я-бы не стал задавать такие вопросы smile
На всем сервере появилась такая тенденция как текучка "кадров" из различных кланов в этот, доминирующий клан. Вся проблема в том, что туда берут всех, и в итоге из всего онлайна сервера в 400-500 (учитываются оффлайн-трейдеры а значит можно уменьшить онлайн до 300-400) человек у них в клане примерно 50-70 человек онлайн и ни один из других кланов не могут противопоставить им ничего.
Вот собственно суть нашей проблемы: нужно удержать соклановцев в нашем клане, надоело просто видеть как ранее дружественные игроки, бывшие сокланы, которые сами сражались с этим кланом уходят в него. Я сам играю не так давно, да и КЛ также, есть костяк клана из 5-6 человек, которые не уйдут это точно, но новобранцев нам нечем удержать, за неимением ранее в наличии ручных саппортов играть за них у всех отпало желание, т.к. мы качаемся в 2-4 окна. Мне самое важное это удержать магов и хилер-классы в клане, которых и так мало на сервере. Но чем их занять интересным? Если разберёте что я написал то пожалуйста ответьте, если нет, то можете задать вопрос, я постараюсь проследить за ответами в этой теме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 146
Мини-чат
200