Срочновато
|
|
AiroMan | Дата: Вторник, 2009-04-21, 6:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, кто Может акаунт Без Майла(Майл адреса нету) вскрыть?????? Плиззз очень надо...... Мой акк с Аиро вскрыли плизззз кто человек Может помоч???? 
Астма у меня
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Играешь в клубе значит. Там стоит прога на компах, которая палит ввод с клавиатуры. Или хитрый вирус
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ммм...я хз как пароль поменять если мыла не знаешь =\ сделай из дома привязку по Айпи мб
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:57 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Xedin) ммм...я хз как пароль поменять если мыла не знаешь =\ сделай из дома привязку по Айпи мб Я на хава тож почту не знал(забыл).Я попробовал привязку,и мой вывод..БОЛЬШЕ НИКОГДА!айпи ес динамический не поможет,сам не зайдёш.Месяц потратил чтоб до админов достучаться и напомнить себе адрес мыла.Только мне проще там мыло моё было.Так что если мыло твоё,пиши в личку админам.ластдино лучше.С подробным описанием проблеммы.С указанием пассов,ников,акков.Если почта не твоя...ну я хз тогда..ищи того чела кто дал или новый перс на своём мыле.
|
|
| |
AiroMan | Дата: Среда, 2009-04-22, 11:13 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пробовал привязать к IP Не помогает...... Ну ладно, Я создал уже Другого перса(качаюсь) Хотелось Бы в клан , поболтать......)))) если конечон не против......  Добавлено (2009-04-22, 10:14 Am) --------------------------------------------- Хотелось Бы В YSGARD......  Добавлено (2009-04-22, 10:14 Am) --------------------------------------------- Или в варсонг Сразу!!!!!  Добавлено (2009-04-22, 11:13 Am) --------------------------------------------- Если вы не против 
Астма у меня
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-04-22, 3:23 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А какого лвл был тот перс? и качать такого же начал?
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-04-22, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Странный ты. А этого перса куда? Раз вскрыли акк, значит кик из клана, дабы не палили АЧ. Какого чара начал качать?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:25 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| [color=green]Quote (AiroMan) Или в варсонг Сразу!!!!! уу в варсонг, варсонг еще заслужить надо )))))) кого качать начнёшь? [/color]
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:44 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (masia) Странный ты. А этого перса куда? Раз вскрыли акк, значит кик из клана, дабы не палили АЧ. Какого чара начал качать? +1, и вопрос актуален.
|
|
| |
AiroMan | Дата: Пятница, 2009-04-24, 12:15 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я просто пошутил, Насчет варсонга...... Того перса Можете Валить..... он Был 45Левла..... А этот Тоже БИШ Будет......... Если Кого другого предложите, буду рад(только из области магов)ю........  Добавлено (2009-04-24, 10:18 Am) --------------------------------------------- Того еще сливали не раз......... Добавлено (2009-04-24, 12:15 Pm) --------------------------------------------- Ребята, я пока Зайти не смогу......... Комп накрылся....
Астма у меня
|
|
| |
masia | Дата: Пятница, 2009-04-24, 12:23 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Понятно, вобщем определяйся с чаром и отпишись ПМ в игре кому-нить из нас.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
AiroMan | Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:02 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хорошо МАСЬ.....
Астма у меня
|
|
| |
Walter | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (AiroMan) Я просто пошутил, Насчет варсонга...... с каких это пор варсонг стал предметом шуток? Т_Т
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:26 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ггг с варсонгом шутки плохи)))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:26 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| З.Ы. Волт кул аватарка))))
|
|
| |