ку
|
|
olof | Дата: Вторник, 2009-03-24, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Николай 2. Ваш возраст 18 3. Пол М=) 4. Страна/город проживания Украина/Дружковка(Донецкая обл.) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 2-3 часа 6. Наличие Тимспика отсуцтвует 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 2 года 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1 месяц 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? 2-да,больше нет 11. Ник в игре Olof 12. Профессия Хуман Визард 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 1 месяц 14. Левел чара 21 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Дэвоушен, ствол-стандартный 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? Prophet911(клерик23) 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Нет=( 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? =/= 21. Откуда узнали о нашем клане? Увидел шамана overrussia в Глудио 22. Почему вы выбрали именно наш клан? Как сказать=)захотелось попробовать 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Нету=( 24. Что вы ожидаете от клана? Живое общение 25. Чем вы будете полезным клану? А хз=)чем смогу тем и буду полезен 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? да
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-03-24, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (olof) 14. Левел чара 21 опять... ну поймите вы, у нас не дет сад в алли... Больше отписывать не буду, устала.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Shuraley | Дата: Вторник, 2009-03-24, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| кач до 2-й профы надо хотябы.
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-03-24, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мммм... земляк... ))) по теме: кач до профы в составе какого нить клана алли кроме RUSSIA, в дальнейшем мб перевод в Рашу Кстати, опыт 1 месяц, а уже качаешь себе сапа. Играешь дома, не в клубе. Значит кто из друзей надоумил. Значит друзья гамают. Если я прав, ники товарищей ППЦ я слепой))) както сразу не заметил опыт 2 года =) но все же, как пришел на сервер ? друзья или же все таки случайно
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
Сообщение отредактировал omentes - Среда, 2009-03-25, 4:59 AM |
|
| |
Джа | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (omentes) Кстати, опыт 1 месяц, а уже качаешь себе сапа. Играешь дома, не в клубе. Значит кто из друзей надоумил. Значит друзья гамают. Если я прав, ники товарищей smile во загнул. по теме:воздержусь.
Сообщение отредактировал Джа - Среда, 2009-03-25, 7:29 AM |
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-03-24, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| вообще канеш с одной стороны приятно что люди хотят в конкорд а с другой мася права ну ваще канеш по идее можно в родину например или усгард на испытательный и до 40 лвл нов рашу поккаа рано
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-24, 8:19 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ппц...это издевательство... а давайте теперь основу 20+ делать нах нам хаи
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-03-24, 8:23 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну возмущаца тож не надо канеш просто не в главные кланы алли принимать пока и вссё
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:35 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| настораживает...
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:56 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну я не спорю что такое сложение обстоятельств и до паранойи довести может но не принимать из за этого народ тоже глупо
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| родина или ясгард пусть растёт
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Neirofibromatoz | Дата: Среда, 2009-03-25, 4:21 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ИМХО в родину или ясгард, основная масса людей после первой профы максимум ищет клан. Не толкаться же до 40+ в одну харю тихо сам с собою, с 20 уровня в клан обычно хочется, так хотя бы поболтать есть с кем..
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:09 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я канеш не спорю что скучно...но с 20 до 40 лвл это неделя максимум
|
|
| |
HerSuL | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ПРОТИВ маленький лвл и онлайн
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:15 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| злой то какой
|
|
| |