вступление в кланн
|
|
shila | Дата: Четверг, 2008-10-02, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 3. Пол мужской 1. Ваше имя в реале игорь . Страна/город проживания эстония таллинн 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 5-12 6. Наличие Тимспика 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 1год 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1 год 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? да 11. Ник в игре shila 12. Профессия биш 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 10 мес 14. Левел чара 63 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) карман сэт 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? виз 55 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? чем смагу тем помогу 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? фури уход пл с игры распустил кланн,в бб у соляриса уход из не понимания пл 21. Откуда узнали о нашем клане? от вашэго собрата хулиганки 22. Почему вы выбрали именно наш клан? у вас супортский клан а альянс маги и войны будит подершка в качи как с моей стороны так с их 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? думаю можэт хулиганка 24. Что вы ожидаете от клана? качь и помащ собратьем и понимание 25. Чем вы будете полезным клану? странный вапрос я биш и этим все сказонно 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? да
shila
|
|
| |
thealex | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:27 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я поручитель а на самом деле человек хороший, давно играет, в конфликтных ситуациях не замечен
|
|
| |
Lilllu | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За испытательный
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Поступила информация, что был в ДЕ. Объясни уход
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
RuslanV | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| клосе в абб он
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Тема закрыта, Shila ушел в AdenBadenBand
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |