Возьмите в клан
|
|
AiroMan | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале-Николай... 2. Ваш возраст-15лет(скоро 16)... 3. Пол-мужской... 4. Страна/город проживания-Ржев,Тверткая обл. 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн)- когда как,,. если надо, то войду... 6. Наличие Тимспика 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа)-дом... 8. Ваш опыт игры в ЛА2-3-4месяца, но до этого встречался... 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com?-3-4месяца... 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон?-Смогу, Но не особенно горю желанием... 11. Ник в игре-AiroMan 12. Профессия-Клерик... 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?-3-4 месяца... 14. Левел чара-33(пока)... 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия)-Шмот-D.,Пуха... скоро щит будет... 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)?-неть... 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста?-да... 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?- могу, но и от поддержки не откажусь... 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана?- Да готов... 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ?-Не состоял ни в каком клане... 21. Откуда узнали о нашем клане?-Качался с персами из вашего клана... 22. Почему вы выбрали именно наш клан?-Нормальные люди в клане...(что еще надо????) 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана?-Можете спросить у KNJIJIEP(Вадим), floriSSan(Светлана(Спросите у нее про меня многое скажет что интересно..)) или у других персов Днных пользователей.... а, еще Shuraley,[b] я правда с ним я так , просто общаюсь)... 24. Что вы ожидаете от клана?-Не буду навязывать...Но хотелось бы того что они могут дать(что в их силах и чего не жалко)... 25. Чем вы будете полезным клану?-Чем смогу тем помогу... 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять?-ДА ДА ДА...[color=red]
Астма у меня
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-17, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (AiroMan) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?-3-4 месяца... 14. Левел чара-33(пока). за 3 месяца 33 и нет твинков чего долго так?Quote (AiroMan) 8. Ваш опыт игры в ЛА2-3-4месяца, но до этого встречался... всмысле встречался?
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Вторник, 2009-03-17, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ага ) бегали вместе было дело хтит в наш клан....спрашивает кто нужен больше какая профа...) НАМ БИШОП нужен)))) Ыыыы по теме: За) Вроде ничу так паренек...надеюсь не обманывает)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
AiroMan | Дата: Вторник, 2009-03-17, 8:09 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (AiroMan) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?-3-4 месяца... 14. Левел чара-33(пока). Дело в том, что очень сложно пати найти...по часам сидиш, и тихо.... 8. Ваш опыт игры в ЛА2-3-4месяца, но до этого встречался... Смотрел, учился у других(как играют...) перед тем как самому начать...  Добавлено (2009-03-17, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Светик, я обманывать не умею... (СЕРЬЕЗНО) а НАСЧЕТ бишопА УЧТУ... 
Астма у меня
|
|
| |
Shuraley | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну вроде норм он.) Я не против. Надо бы лвл еще поднять тебе)
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
Сообщение отредактировал Shuraley - Вторник, 2009-03-17, 9:00 PM |
|
| |
AiroMan | Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:26 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я же уж заметил, Нескем кач..... очень сложно найти в последнее время пати...
Астма у меня
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:50 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| + за испытательный срок
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| За. А если палка норм, можно и соло кач (сама ШО качала соло в ЕГ с лоу Д палкой...)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
RuslanV | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:39 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| ну пусть себя покажет в родине Добавлено (2009-03-18, 1:39 Am) --------------------------------------------- под присмотром омена
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
AiroMan | Дата: Среда, 2009-03-18, 9:20 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо, ребята... Буду стараться...
Астма у меня
|
|
| |
god | Дата: Среда, 2009-03-18, 11:43 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| За испытательный . Думаю дать дней 3-4 чтоб качнул 40 если качнет думаю толк будет.(но не месяцами кач пару левелов )).
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:23 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (AiroMan) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн)- когда как,,. если надо, то войду... Гг что значит када нада тада и зайду?))) по теме: за испытательный Биш это гуд)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:35 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| пока в родину до 40 хотя бы путсь тпишет в игре omentes zverg или russia
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:36 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Принят закрыта.
|
|
| |