Примите мну к вам
|
|
sucka | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Андрей 2. Ваш возраст 19 3. Пол Муж 4. Страна/город проживания Москва 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 4-8часов 6. Наличие Тимспика нема 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) Дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 1 Год 2мес 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1 Год 2 мес 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? В 2 могу 11. Ник в игре sucka 12. Профессия СПС 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 3мес 14. Левел чара 47 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Демон сэт, хома, мермейд, бидинг, агес 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? танк 60 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? нет незнаю 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Конешно ДА (Я донат) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? Да если клан по просит 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? нет небыл 21. Откуда узнали о нашем клане? не откуда, увидил челов и спросил моно к вам в клан, они сказали оставляй заявку 21. Откуда узнали о нашем клане? дружный, долго приглядывался 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Жалко, но нету 24. Что вы ожидаете от клана? Ходить с кланом по рб 25. Чем вы будете полезным клану? ХЗ думаю помощью в каче 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? Так точно на 100%
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| видел в игре, но не общался.... обратил внимание из-за ника, все наблюдал форум игры, когда же найдется кто-то кто "пожалуется" на ник и потребует бана. танк 60 не был ни в каком клане? оч интересен ник З.Ы. По заявке вроде все ок, не против. Единственное - ник бы сменить на "попроще"
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
sucka | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Танк не был ни в одном клане, а вот ник врядли чесно скажу не хочу. а вот читается так "цучка"
Сообщение отредактировал sucka - Воскресенье, 2009-02-15, 9:47 PM |
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:14 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| всёж интересен ник танка. Quote (sucka) Танк не был ни в одном клане, а вот ник врядли чесно скажу не хочу эт настораживает...
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
sucka | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:17 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| mihat танк паладин 60 лв
|
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:47 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Помню такого. пересекались мало (всёж танки на 1 рб в одной пати не бывают (за редким исключением)), но за нехорошими деяниями замечен не был. вопщем я не против, но это ещё не значит что я всеми руками ЗА. я просто "не против". пообщаемся поближе, будет видно.
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-02-17, 4:27 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ИМХО нужен ИС. Ждем что скажет Юра или Рус
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
RuslanV | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| ИС
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
sucka | Дата: Среда, 2009-02-18, 6:54 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Это что значит ИС???
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Среда, 2009-02-18, 12:32 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ммм... может пусть сменит ник для начала?
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:16 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (sucka) Это что значит ИС??? dry Испытательный срок. Вообще, на мой взгляд, заявка странная... Quote (sucka) 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? нет незнаю 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Конешно ДА (Я донат) Похоже на стёб. Quote (sucka) 21. Откуда узнали о нашем клане? не откуда, увидил челов и спросил моно к вам в клан, они сказали оставляй заявку 21. Откуда узнали о нашем клане? дружный, долго приглядывался Противоречие... Quote (sucka) 24. Что вы ожидаете от клана? Ходить с кланом по рб Твой лвл значительно отличается от среднего лвл клана. Сможешь ли ты в кротчайший срок достичь 70+? По теме: воздержусь от дальнейших комментариев, заявка совсем не понравилась.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
sucka | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:37 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Все пока Прошу удалить Заявку
Сообщение отредактировал sucka - Среда, 2009-02-18, 8:51 PM |
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 3:36 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| http://www.rpg-club.com/p-clan_1627 в шоке...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
RuslanV | Дата: Пятница, 2009-02-27, 4:31 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| можно закрыть
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-02-28, 2:30 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а почему вышел? или выгнали?
|
|
| |