Заявка на вступление в клан
|
|
baly | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Ислам 2. Ваш возраст 21 3. Пол М 4. Страна/город проживания Грозный 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 5-8ч 6. Наличие Тимспика нет 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 средний 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 4 месяца 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? в 2 да больше нет 11. Ник в игре baly 12. Профессия NECROMANCER 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? других не пробавал 14. Левел чара почти 51 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) хома +2 демон сет +3 фп шлем+3 фп боты, фп щит, Ц бижи,кольцы,серьги. в гире сомое дорогое! 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? до сих пор спровлялся! 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? был в клане superior вышел потому что слабый клан и не умели процветать! 21. Откуда узнали о нашем клане? от друга omentes 22. Почему вы выбрали именно наш клан? потому что он крутой) 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? есть omentes 24. Что вы ожидаете от клана? кач и хочу на осаду попасть,всегда мечтал 25. Чем вы будете полезным клану? чем угодно, в пределах возможного! 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять?да
|
|
| |
omentes | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| положительный человек, за есть один пунктик ток, ИМХО пока месть в ВарСонг? так как человек еще не знает что такое КВ, пока побегать и посмотреть что к чему. Естественно с последующим переводом в Рашу
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| За испытательный))))Однозначно)))
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (baly) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? потому что он крутой) Гг вот этот пункт понравился по теме я за варсонг
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Walter | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| думаю ВарСонг непротив ^_~. некр в клане - эт хорошо. ещё чуток и будет клановая фуллпати на рб))
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:16 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:09 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Walter) думаю ВарСонг непротив ^_~. некр в клане - эт хорошо. ещё чуток и будет клановая фуллпати на рб)) В АЧ кричите.СХ 51 на рб подгоню. По теме: Не против.
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:41 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (baly) 8. Ваш опыт игры в ЛА2 средний А по точнее? По теме: не против. Думаю, пока в WarSong, если Рус и Вальт согласны.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| пусть руса терь в игре ищет =)
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:01 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| А мы с ним на Арене сражались) на МТД) помнюююю помнюююю спрашивал про наш клан) и про Омента Грил) За)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-02-06, 0:59 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| и кто кого?)))))
|
|
| |
RuslanV | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:58 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| мне в игре в пм или Walter
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:50 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| ну кнешн) по очереди))) то я его, то он мну)....ток я была лвлов нв 6 меньшо его и с Д бижей)))
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 4:45 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| и у тебя лагало а у него нет
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:02 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| ахахаххах...... Xedin...... нееее.....лаги мя не доставали в тот день)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |