Вступление в клан
|
|
Teurg | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Виктор 2. Ваш возраст 21 3. Пол мужской 4. Страна/город проживания Россия/Курск 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 2-6часов вдень..... 6. Наличие Тимспика нет 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 где то 7 месяцев 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? тут и начинал =) 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? в 2 точно могу. а больше и не пробовал 11. Ник в игре Teurg 12. Профессия БД 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? примерно 5 месяцев 14. Левел чара 50 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) компот( тело, перчи, сапоги) Д шлем, бижа Д. Оружее- дули катаны 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? есть. два гнома один артизан 20 лвл, другой 12 лвл 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? конечно =).... но придется нелегко =) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? YSGARD причина- переход в основной состав 21. Откуда узнали о нашем клане? от Романа (BarbeQ) и сокланов =) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? сокланы позвали в ваш клан =) 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Ну думаю наш КЛ BarbeQ 24. Что вы ожидаете от клана? помощи на каче......( бафа не хватает всегда((( и сос) 25. Чем вы будете полезным клану? разберемся на местности =) я люблю помогать =) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? да
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:38 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Что-то в АЧ вас я совсем не слышала... Конечно же не против, раз переводитесь
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:20 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| я ЗА!!! Хороший человечек) знаю его уже давненько) Ниразу не подводил))) МОЙ друг) Переходим все вместе втроЁм)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:36 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Конечно ЗА!!!))))))))
|
|
| |
god | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Перевод есть перевод канешно за .Но онлайн должен быть на уровне)
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-01-29, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (god) Перевод есть перевод канешно за .Но онлайн должен быть на уровне) +1 Лвл чара 50,БД.С какого лвл в клане "YSGARD" и это ваш первый клан?
|
|
| |
Teurg | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в клане с 45-46 лвл.... Клан это моя не первый. Первый клан был нэверланд. Вышел по причине отсутствия его членов и самого КЛ.
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:32 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Спасибо.Ещё вопросик,имеете ли вы отношение к персонажу "Teurg" на сервере х1000 RPG-club Russia? И если да,то насколько это будет влиять на вашу игру(общий онлайн и онлайн на мероприятиях) на х1?
|
|
| |
Teurg | Дата: Пятница, 2009-01-30, 1:04 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Имею прямое отношение =))). На х1000 я чаще всего ночью рублюсь. Это будет влиять на ночной онлайн....... хотя если надо то и не будет- я там появился тока что бы развеяться =)) Добавлено (2009-01-30, 1:04 Am) --------------------------------------------- Вопрос- а мы там пересекались? =))
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:05 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Teurg) Добавлено (2009-01-30, 1:04 Am) --------------------------------------------- Вопрос- а мы там пересекались? =)) Нет,не пересекались.Я там не играю По теме топика: за.
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну перевод как перевод переводите =)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
IIaPaJIeJIorPaM | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:09 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Не обидайся ты лучший Бд
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:41 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Гг вот куц  Добавлено (2009-02-01, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Тем более я не просто БД! ЙА БЕТМЕЕЕЕН!!! 
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
IIaPaJIeJIorPaM | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 6:42 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| По теме, я за. Бетмен, Бд. Какая хер разница, оба чёрные и ушастые...xD
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Teurg, когда там штраф кончается?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |