Заявка от Vadim0
|
|
Vadim0 | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале - Вадим 2. Ваш возраст - 22 3. Пол - Мужской 4. Страна/город проживания - Россия,г.Великие Луки 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) - примерно 6-10 часов в день 6. Наличие Тимспика - нет 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 - 6 мес 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? - 6 мес 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? - да 11. Ник в игре - Ксардас 12. Профессия - ШЕ 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 6 мес 14. Левел чара - 43 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) - кармиан сет,компот боты,д шлём,бест д бижа,д сворд 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - виз чел 30лвл,даггер чел и эльф светлый 30лвлы,гнома спойлер 27лвл,ну и ещё пару мелких чаров. 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? - да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - да 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? - да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - ysgard-пока в нём и нахожусь 21. Откуда узнали о нашем клане? - от florissana 22. Почему вы выбрали именно наш клан? - бест клан и люди в нём бест))) 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - да) florissan 24. Что вы ожидаете от клана? - Общения и помощи в каче) 25. Чем вы будете полезным клану? - всем чем смогу,тем и помогу (буду стараться) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? - да
|
|
| |
omentes | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 0:30 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| за
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 1:04 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Всеми руками и ногами ЗААА)[/color] С Вади мы знакомы ужо около 4мес и за это время он стал моим ЛУЧШИМ другом в игре! Всегда поможет, если нужно! Оч. хороший человек) перехожу только с ним)))) Берите) в клан))) ОТЛИЧНИЙ друг) 
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:12 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| За
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Джа | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не против.
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-01-27, 1:34 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Дык вроде уже принят тему по идее закрыть нать
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-01-27, 1:59 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Xedin) Дык вроде уже принят тему по идее закрыть нать ты не понял... перевод в Рашу
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-01-27, 10:22 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А у Вадима авка как у Психоза
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-01-27, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Опять 25)))) зачем заявку то кидать когда тебя переводят я не пойму  Добавлено (2009-01-27, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Я по этому поводу в другой аналогичной заявке писал и все главное голосуют сначала решили перевести а потом голосуют 
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-01-27, 8:47 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ну ни игнорить же заявки хороших людей!!!! ути бяка!
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-01-28, 1:06 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Тебе бы только меня бякой или какой назвать нет бы там я не знаю....замуж там или ещё чё
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Среда, 2009-01-28, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ничего отрицательного сказать не могу, за его время пребывания в Ysgard - полностью "За".
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |