Заявка на вступление в клан
|
|
xDARTWEIDERx | Дата: Среда, 2008-12-17, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Саша 2. Ваш возраст 19 3. Пол мужской 4. Страна/город проживания Украина Донецк 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 8-10 6. Наличие Тимспика:нету 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом и клуб 8. Ваш опыт игры в ЛА2: играю почти год практически с открытия этого сервера)только на этом сервере! 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 10-11 месяцов! 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? да 11. Ник в игре xDARTWEIDERx 12. Профессия СХ 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? ПОЧТИ 2 месяца 14. Левел чара 51 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) кармиан сэт,Д сол бест,шпка боты д,бижа 2 ц серги 2 да бест колца и бест д некля! 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)?имееться гном 54 переменно сливающийся спойлер,ше 54,пп52! 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? да конечно,но от помощи неоткажусь) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ?был в фентези с 40 по 46 лвл,ушел из-за того что немог противостоять варам из-за малого опыта в пвп и конечноже из-за мелкого лвла! 21. Откуда узнали о нашем клане? ктож незнает) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? мне кажеться что у этого клана более мение норм онлайн, и собраннасть в разных мероприятиях,что очень мне нравиться! 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нет 24. Что вы ожидаете от клана? прежди всего общение,и кончечноже полезность с моей стороны 25. Чем вы будете полезным клану? сдеалю все что от меня требуеться 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? Да конечно)
Когда Империю атакуют,Империя контратакует!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 2008-12-17, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1.Не нравиться ник 2.А кто тебе сказал, что у нас нет варов? у нас их ща оч много и они оч высокого лвла, так что скорее всего ты с ними не будешь справляться... и что уйдёшь от нас так же как от фентези?
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2008-12-18, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поговорила с некоторыми членами клана Фентези. Ничего конкретного о тебе никто не сказал, сказали лишь, что онлайн был плохой, на масс мероприятиях не бывал. В нашем клане есть вары, и не один, и не два, а много. Если причина твоего ухода из предыдущего клана была Quote (xDARTWEIDERx) немог противостоять варам из-за малого опыта в пвп и конечноже из-за мелкого лвла! то наш клан тебе тоже не подходит. Quote (xDARTWEIDERx) 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 10-11 месяцов! Почти год на серве и одет так плохо? и лвл маловат, я и про твинков. Чем же был занят всё это время? Или онлайн всё-таки не 8-10 часов?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
xDARTWEIDERx | Дата: Четверг, 2008-12-18, 3:08 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне как было упомянуто ранее 19 лет,и я учусь совсем в другом городе тоесть недома,поєтому когда я на учёбе гамать немогу,поєтому и онлайн у мну біл плохой можете спросить у фентези я ето все им говорил,в данній момент у меня практика и практика в своём городе поєтому я могу до марта гамать оч часто, но в марте онлайн мой будет вновь дірявій,а насчёт одежді,спрашуете почему плохо одет,потомучто все тратил на гнома а гном не маленького лвла я его докачивал до 62 а потом как и написал хаотично сливал, на гноме у меня одет в блювольф и с лансом в руках! и насчёт того что уйдеш: я знал куда я хочу и поєтому уходить несобираюсь наооборот хочу набраться побольше опіта в пвп и т.д ) так как я почти 52+ то уже могу противостоять своим варам)Добавлено (2008-12-18, 3:08 Am) --------------------------------------------- кстати в реале меня знаеет omentas(Артем)
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2008-12-18, 3:13 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (xDARTWEIDERx) кстати в реале меня знаеет omentas(Артем) Да, это так. По игре не могу оставить никаких комментов, так как сам я на этом сервере всего то 6 недель
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
RuslanV | Дата: Четверг, 2008-12-18, 3:14 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| за испытательный
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:12 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (omentes) Да, это так. По игре не могу оставить никаких комментов, так как сам я на этом сервере всего то 6 недель Да ладно? по теме:За испытательный в Родине(мне там наблюдать удобней). P.S. to Ангел: Нормальный ник,мне вообще нравиться Вейдер(киношный).Крутой мужик в прикольной шапке. 
Сообщение отредактировал Джа - Четверг, 2008-12-18, 10:20 AM |
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 2008-12-18, 12:32 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ответ притендента понравился, вполне адекватно и не оставил у меня вопросов. Я за испытательный.
|
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вначале просился во второй состав Аль-Каиду потом передумал, наверно после того как я сказал что RUSSIA первой состав (а то он сказал "это твинко клан?")и пошел сюда.Я за Аль-Каиду на пробный (хотя не стоило сюда писать заявку тебе) P.S Помним о клане Al-Quaida (всех кто дает заявки ниже 61 можно посылать туда ) Насчет RODINA он же твинко-клан 
Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 2008-12-18, 5:25 PM |
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:07 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Властелин) Насчет RODINA он же твинко-клан smile если ты не знал, то некоторые, дастигшие норм лвл были переведены в состав клана RUSSIA именно из клана RODINA (клан предназначен для набора лоу лвл игроков изначально) По теме: ответ понравился, я за.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
Сообщение отредактировал masia - Четверг, 2008-12-18, 7:08 PM |
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:22 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Джа) Quote (omentes) Да, это так. По игре не могу оставить никаких комментов, так как сам я на этом сервере всего то 6 недель Да ладно? прост я по игре видел его ток в гире =) З.Ы. За испытательный
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
RuslanV | Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:44 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| 51 моно и в рашу
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
xDARTWEIDERx | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:09 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уже сегодня я 52)я бы нехотел ни в родину ни темболеее в алькуаиду( в нем 5 человек) просто дайте мне испытательный срок на пару недель и сами увидите)
|
|
| |
omentes | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:16 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Властелин) начале просился во второй состав Аль-Каиду потом передумал, наверно после того как я сказал что RUSSIA первой состав (а то он сказал "это твинко клан?")и пошел сюда.Я за Аль-Каиду на пробный (хотя не стоило сюда писать заявку тебе) P.S Помним о клане Al-Quaida (всех кто дает заявки ниже 61 можно посылать туда ) Насчет RODINA он же твинко-клан немного не в тему... но я честно в шоке Я кричу набор довольно таки давно, про лвл в кричалке Юра вкурсе, но услышав как я кричу, Властелин со своего твинка сказал мне кричать 61+ а 35+ отправлять к нему в его клан Алькаида... ыыыы.... Властелин - ты кто чтобы оспаривать текст моей кричалки ?)))) Юра сказал кричать 40+ во второй состав Конкорда, 52+ в первый.... Ты наверно считаешь себя выше меня раз привел свой клан из пяти человек в алли ? Ты пришел в клан 51, я тоже был 50+.... Теперь я 63... ты же только кричишь о том как мешают кач вары. Епта, я ПП и качаюсь. Молча. НЕ кричу постоянно """"ааааа... меня сливают... помогите...." Гномом воообще кач без проблем при варах. Запер его в глубь кат и ни один вар не дойдет. Или тебе прочто лень кач ?))) Властелин, будь добр, соблюдай субординацию в будущем.
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| omentes - уважаемый нуб, к твоему сведению у меня не 1 перс и не 2,3 а целых 9 штук от 23 до 66 лвлов, о моем каче тебе не стоит волноваться тем более о клане Аль-Каида, кроме игры у меня есть другие обязанности, а также дела в реале в отличии от тебя. А после того как я тебе написал как кричать заявки, нужно было спросить у КЛа правильно я тебе сказал или нет. Так что будь любезен и прикрой свой ротик. P.S В следующем комментарии делай меньше ошибок, грамотей...
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 2008-12-20, 0:22 AM |
|
| |