заявочка
|
|
Balanced | Дата: Суббота, 2008-11-22, 4:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Андрей 2. Ваш возраст 17 3. Пол муж 4. Страна/город проживания Кемерово 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-6часов 6. Наличие Тимспика можно устроить... 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 2года 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? месяц 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? да 11. Ник в игре Balanced 12. Профессия будущий хавк 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? пол года 14. Левел чара 22^^ 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) топ Д пушка,брига,НГ бижа 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? имеется пепешко 52 левел 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? ясен пень 8) 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? по возможности,да 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? можно 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? невкаких 21. Откуда узнали о нашем клане? IIapaJIeJIorpaM расказал 8) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? 24. Что вы ожидаете от клана? фана:D 25. Чем вы будете полезным клану? буду оч полезен в замесах 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять?да
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Balanced) 14. Левел чара 22^^ маловат... Quote (Balanced) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? ответа не вижу.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Balanced | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 5:41 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| качаюсь я быстро,так что не переживай а о вашем клане слышал положительные отзывы
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:26 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Смущает при левле хавка 22,ПП 52 лвл.Я так полагаю лук не основной персонаж?Есть ли ещё твинки? По теме:Пока воздержусь от оценок.
|
|
| |
Balanced | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я первого перса начал качать пп,т к бафер полюбому нужен ну и аденки на шмот чуток подзаработал
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Balanced) 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? месяц Quote (Balanced) 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? имеется пепешко 52 левел Quote (Balanced) Я первого перса начал качать пп,т к бафер полюбому нужен ну и аденки на шмот чуток подзаработал Что-то не сходиться, как ты за месяц успел качнуть пп до 52 и начать будущего хавка? Я не говорю что это не возможно, но с Quote (Balanced) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-6часов это анриал.
|
|
| |
Джа | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ух какой у нас злобный биш И внимательный.
|
|
| |
IIaPaJIeJIorPaM | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:09 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Cкажем так: я качал пп, он качал пп, мой брат качал пп... Троим людям не реал за месяц кочнуть?) у меня висё...
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 6:52 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Balanced) 21. Откуда узнали о нашем клане? IIapaJIeJIorpaM расказал 8) Quote (IIaPaJIeJIorPaM) Cкажем так: я качал пп, он качал пп, мой брат качал пп... Троим людям не реал за месяц кочнуть?) у меня висё... помнится в анкете паралелограма тоже были анриал сроки... ))))) плюс они друзья... метеоры однако..))) з.ы. после вступления в клан паралелограмма я "метеоризма" не заметил 
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Джа) ух какой у нас злобный биш smile И внимательный. Да я вам на любую анкету найду таких не совпадений, даже на свою ))))
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:52 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ну и писал бы заявочку, когда хотя бы профу взял 2ую... По теме: можно пока в кланы алли... маловат для клана RUSSIA
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
IIaPaJIeJIorPaM | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:58 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А что сразу паралелограм! у вас у всех есть сапы, не каму ше до 52 не нид.. вот и качаюсь соло или с магами ниже по лвлу..
|
|
| |
|
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:45 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
|
LiNeAgE 2
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ну как бы я за испытательный у руси пока неподрастет елси бытсро растет наверное уже подрос
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |