примите БД?
|
|
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале -Евгений 2. Ваш возраст -18 3. Пол -М 4. Страна/город проживания -удмуртия 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-8ч 6. Наличие Тимспика -есть вроде) 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) -дома 8. Ваш опыт игры в ЛА2 -1год 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? -1год 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? -да 11. Ник в игре -xxxKaRaTeLxxx 12. Профессия -BladeDancer 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? -месяц 14. Левел чара -41 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) -компот(С),остальное все Д 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? -нету 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? -не помню 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? -50/50 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? -готов 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? -OrdosHereticus,оч низкий онлайн клана,мало обшения,нет материальной помоши(3 лвл клан) 21. Откуда узнали о нашем клане? -как,ваш клан не знать!он рулит 22. Почему вы выбрали именно наш клан? -оч дружный,хороший клан 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? -незнай,может быть и есть 24. Что вы ожидаете от клана? -обшения,кача и еще чего нить... 25. Чем вы будете полезным клану? -готов к заданиям 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять?-согласен,готов
LiNeAgE 2
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:51 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (xxxKaRaTeLxxx) Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? -не помню Я кстати об этом тоже понятия не имею. Quote (xxxKaRaTeLxxx) 6. Наличие Тимспика -есть вроде) ну вот нафига этот вопрос в опроснике,если мы ТСом всё нехрена непользуемся?) Ладно,теперь по делу.Ник что то напоминает,как вспомню(или не вспомню) отпишу подробней.Вообщем БД эт канеш здорово,но много БД тоже не дело.Подождём ответов более умных людей клана. Я за принятие в один из кланов алли,скорее всего даже с исп.сроком пару недель. Quote (xxxKaRaTeLxxx) Что вы ожидаете от клана? -обшения,кача и еще чего нить.. Вот это вот: "и ещё чего нить",меня пугает.Надеюсь Санг не прочтёт,а то у него паниГа будет.Сдаёт старик быстро
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:53 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| что то не так,с ником?
LiNeAgE 2
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (xxxKaRaTeLxxx) что то не так,с ником? Да не.Непарься.Норм с ником.Просто вспоминаю видел невидел,слышал али нет
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:56 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А,понятно
LiNeAgE 2
|
|
| |
masia | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (xxxKaRaTeLxxx) 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? -1год Quote (xxxKaRaTeLxxx) 14. Левел чара -41 Год на серве и всего 41 лвл чара? или это всё-таки не первый и единственный твой перс? Quote (Джа) Quote (xxxKaRaTeLxxx) 6. Наличие Тимспика -есть вроде) happy ну вот нафига этот вопрос в опроснике,если мы ТСом всё нехрена непользуемся?) ТС есть, по необходимости мы там бываем, не надо тут. По заявке пока воздержусь говорить За или Против. Ответишь на вопросы, подождём отзывов сокланов и примем решение.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:31 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| глад 49 есть!я с ним не играю уже!ну я гамал некоторое время на х1к еще
LiNeAgE 2
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:13 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ник глада? С пати может быть пока проблема, хотя в алли есть сапы 40+ По теме: за. Жду комментариев остальных.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:58 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ник,был GHENYKA.им был в клане DeaDRabbits,который в данный момент распался
LiNeAgE 2
|
|
| |
god | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:37 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| 3 БД в клане ето неверное предел если взят на испытательный период тебя и ты покажеш быстрый рост то я наверное за.
|
|
| |
Sanguinius | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:28 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| 3 бд не предел. У нас когда-то 3 играющих танка было, а сколько сейчас осталось?
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Живые БД это всегда хорошо. На масс мероприятиях всегда кричите, что нет БД, а тут целых 3 будет Тем более сейчас хаи клана пойдут на сабов, лвл в клане сровняется.
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:37 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну что вы за или нет?я так и чет не пойму?
LiNeAgE 2
Сообщение отредактировал xxxKaRaTeLxxx - Воскресенье, 2008-11-09, 10:38 AM |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Люди думают, не торопи и сам не торопись. Я понимаю, что у тя кач стоит, что дулей нет, но всё же потерпи... Кстати, я за испытательный срок.
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 7:08 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| за испытательный
|
|
| |