Заявка
|
|
|
|
J1yu | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:26 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале - Сергей 2. Ваш возраст - 20 3. Пол - Муж. 4. Страна/город проживания - Россия/Тобольск 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) - От 6ч и более 6. Наличие Тимспика - Нету 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - Дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 - Около года 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? - Начиная с ГФ 5 дней 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? - Нет 11. Ник в игре - J1yu 12. Профессия - Будущий Warcryer 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 5 дней 14. Левел чара - 39 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) - D common 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - Нет 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? - Да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - Думаю пока на коммон хватит, но помощь не помешает 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? - Готов! 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - Не состоял 21. Откуда узнали о нашем клане? - Из ХироЧата)) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? - Мне понравилось название клана; да и то, что клан топовый, тоже плюс 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - Нет 24. Что вы ожидаете от клана? - Приятного времяпрепровождения 25. Чем вы будете полезным клану? - Помогу чем смогу, особенно своим бафом, поделаю полезные квесты 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? - Да 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? - RODINA (с 40 лвл)
|
|
| |
omentes | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| не против
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Адамастис | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если моё мнение ктото будет считать, то я очень даже ЗА!
|
|
| |
omentes | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (omentes) Если моё мнение ктото будет считать, то я очень даже ЗА! ты поручитель ?)
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-07-04, 4:34 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| за.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Джа | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:55 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну своим бафом ты не скоро поможешь))))) По теме: За.
|
|
| |
omentes | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| принят тема закрыта
|
|
| |