Хочу вступити в клан
|
|
Охраник | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:31 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале--- Артем Чорний 2. Ваш возраст---20 3. Пол--Чоловічий 4. Страна/город проживания--- Україна Чернівці 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн)---3 годині 6. Наличие Тимспика---нету но тмогу взять в одногрупника он играет под именем Darkllllangel 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа)--- общага 8. Ваш опыт игры в ЛА2---1 рік 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com?---1 рік 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон?---могу в 2 окна 11. Ник в игре---OXPAHHuK 12. Профессия---Elven Scout 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?----непомню 14. Левел чара---38 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия)---все д и бест д кинжал 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)?--- ше 51 лвл 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста?---да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?---нет 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана?---да канешно я ето хочу от клана 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ?---- 21. Откуда узнали о нашем клане?---от одногрупника 22. Почему вы выбрали именно наш клан?---одногрупник посоветувал 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана?---нету 24. Что вы ожидаете от клана?---хорошого кача и помощи 25. Чем вы будете полезным клану?---чем смогу 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять?---крнешно да!! 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты: RODINA (с 40 лвл), RUSSIA (с 60 лвл)---РодинаДобавлено (2009-06-19, 1:31 Pm) --------------------------------------------- я був у клані Україна і четверг з нього вийшов
|
|
| |
Beta | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ник твоего ШЕ? я в онлайне не видел ОХОТНИКА, ты навреное забивал а теперь опять шпилишь? или как?
|
|
| |
Охраник | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:44 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ник ше We а охраника дал мне друг он ранче ним играл а я играл AgeRoM каторый шас 40 лвл
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| опять же...сколько раз говорить.. у нас тут не детсад =\ не сочтите за оскорбление конечно но 38 лвл мы в клан не берём
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Охраник) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн)---3 годині Это я так понял 3 часа. Quote (Охраник) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com?---1 рік Это сколько?
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Джа) Quote (Охраник) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com?---1 рік Это сколько? 1 год. Quote (Охраник) 21. Откуда узнали о нашем клане?---от одногрупника почему же не хочешь в клан к одногруппнику? Фентези норм клан. А по заявке: лвл маловат, и онлайн тоже. Поэтому против.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Джа | Дата: Суббота, 2009-06-20, 9:04 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Спс Маш. По теме: против. Лвл + не нравятся ответы.
|
|
| |
Охраник | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ладно(((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| По теме: не против. Единственное - языковый барьер. Знаешь русский язык? или только украинский ? У алi не так багато украiнцiв.
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:14 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Гг тёма)) продемонстрировал свои способности в родном языке)))))
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ОФФТОПИКQuote Quote (Xedin) родном языке))))) я украинец, но мой родной язык русский))) хоть и на чистом русском я научился разговаривать совсем недавно)
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Охраник | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:51 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ладно буду писать по руски ))) PS. но плохо извините))) Добавлено (2009-06-21, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Ок люде я понял я маловат и просто вовсем я вам не подходжу я не обижаюсь спасиба что просто потратели на меня время пока всем и удачи !!!!
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 1:06 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Спасибо, и тебе удачи
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
god | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:08 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| хм Брали и меньших быстро чото ушол чел
|
|
| |
god | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:10 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| А насчет украинцев нас в в алли много !) да и украинский я думаю знают все почти))
|
|
| |