Заявка на вступление
|
|
Серёжка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале - Сергей 2. Ваш возраст - 21 3. Пол - Мужской 4. Страна/город проживания - Россия (г. Пермь) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) - 9-12 часов 6. Наличие Тимспика - нет 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - Дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 - 2 года 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? - 2 года 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? - да 11. Ник в игре - Серёжка 12. Профессия - Necromancer 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 3 месяца 14. Левел чара - 66 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) ава сет, СоМ, БО бижа 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? - Спойлер 57 лвл, ШЕ 56 лвл. 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? - да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - частично 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? - да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - WarSonG, причина выходы личные проблемы в отношениях с КЛом. 21. Откуда узнали о нашем клане? - в игре 22. Почему вы выбрали именно наш клан? - хорошый клан и и люди состоящие в нем. 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - нет 24. Что вы ожидаете от клана? - Осады, Эпики, помощь в развии. 25. Чем вы будете полезным клану? - буду палезен на осадах и эпиках, ну и есть сполер будут ресурсы)) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? - да 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты: RUSSIA
|
|
| |
Xedin | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| а зачем заявка если договор о переводе был?) так чисто поугарать?)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Серёжка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:14 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не было договора о переводе ни какова
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Серёжка) 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - WarSonG, причина выходы личные проблемы в отношениях с КЛом. Ксед, эт не перевод......он сейчас ноу клан по теме : Я конешно за! к нАМ, К НАМ, К НАМ))))))) буду очень рада))) чу это значит "поручителей нет" ? оО а я ХТО!? я ручаюсь!)))
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
Сообщение отредактировал fLoriSSan - Понедельник, 2009-06-08, 9:24 PM |
|
| |
Ganja | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Серёжка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| оке
|
|
| |
|
Dimitry | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:51 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| З.Ы. наконецто регнулсо на форуме Грац!))))
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Nooki | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:17 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мда..
|
|
| |
omentes | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:51 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| конечно же только за!!!!!!!!
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-06-09, 3:45 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мммм) хороший человек, и думать не надо. ЗА!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
|
Xedin | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:04 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну за какие проблемы то
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Серёжка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:11 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| тупая ревность к сваей жене в игре, вот она проблема Хачу спакойна играть, без всякой Санта-барбары!!!
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:57 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimitry) cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry таких людей теряем Мне непонятна такая реакция. В одном алли находимся.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |