Заявка от Akron'а - Forum
Заявка от Akron'а
| |
Akron | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Костя 2. Ваш возраст 16 лет 3. Пол Мужской 4. Страна/город проживания Великий Устюг 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) Будни 3-4 часа, выходные 3-6 6. Наличие Тимспика Неут 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) Дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 3 месяца 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 3 месяца 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? Смогу 11. Ник в игре Akron 12. Профессия Гладиатор 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 3 месяца 14. Левел чара 49 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Компот + штормы. Из бижи тока ожерелье(С) и 1 кольцо(С) 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? Нет 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? Нет 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Раньше мог, но сейчас появляются сомнения 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? Да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? Nightwolf и Revival Причина выхода: Nightwolf - из-за экзаменов родители запретили играть ( сейчас ситуация налажена ) Revival - Причина другая, но исходя из сказанной выше 21. Откуда узнали о нашем клане? WebMoney 22. Почему вы выбрали именно наш клан? Всё от высказываний WebMoney в Гиране 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Нет 24. Что вы ожидаете от клана? Кач, и материальная поддержка 25. Чем вы будете полезным клану? Я готов служить клану, помогать соклановцам и участвовать во всех мероприятиях клана. 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? Согласен 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты: RODINA (с 40 лвл), WarSonG (с 52 лвл), RUSSIA (с 60 лвл). Мой выбор : RODINA
Сообщение отредактировал Akron - Воскресенье, 2009-05-24, 9:12 PM |
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| По общению довольно положительный человек. За испытательный в Родине с последующим переводом в Рашу
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
omentes | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Akron) 8. Ваш опыт игры в ЛА2 3 месяца 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 3 месяца Quote (Akron) 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Компот + штормы. Из бижи тока ожерелье(С) и 1 кольцо(С) хм... играешь недолго, но смог собрать кое какой шмот. При минимальном опыте игры. Видимо на сервере играют друзья в реале?
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Beta | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:27 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Против Этого человека. Он писал заявку на вступление в Стронгест. Мы собрались всем кланом украсили КХ, питомцев разных понавызывали, феерверков купили, чтобы человеку приятно было, удивить. В итоге: На торжественный приём не явился, и не предупретил меня, мы прождали 3 часа. Я звонил несколько раз в Россию ему, 1 раз мама взяла трубу сказала он в басейне, потом игнор. В целом очень неприятное впечатление.
|
|
| |
Akron | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:23 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я предупредил Альфу что у меня были соревнования по плаванию. Согласитесь же, что всё таки события в реальности намного важнее, чем в ла2. Quote (omentes) хм... играешь недолго, но смог собрать кое какой шмот. При минимальном опыте игры. Видимо на сервере играют друзья в реале? У меня играет соесед по дому, мы помогаем друг другу иногда. Он играет на месяц дольше меня.
Сообщение отредактировал Akron - Понедельник, 2009-05-25, 7:28 AM |
|
| |
Shuraley | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:34 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| не против!
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Beta | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:06 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хм, мне врать незачем. о соревнованиях слышу впервые. я предупреждён небыл. дальше сщитаю вести об этом разговор безсмысленно.я остаюсь при своём мнении.
|
|
| |
serik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:26 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| за испытательный
|
|
| |
LUCIY | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:33 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я раньше тоже был у найтов, акрона хорошо помню, вот только онлайн у него храмал сильно,Quote (Akron) Nightwolf - из-за экзаменов родители запретили играть на сколько помню я, то акрона просто исключили с клана (если мне память не изменяет) как я уже сказал из за онлайна, да и проQuote (Akron) У меня играет соесед по дому, мы помогаем друг другу иногда. Он играет на месяц дольше меня. это еще и тогда не скрывалось, они даже качались ,на сколько я знаю вместе....
|
|
| |
Xedin | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Непротив в родину
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Akron | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Онлайн у меня в самый раз высокий - ты с кем то путаешь, меня не отчисляли, я вышел из-за проблем в реальности ( занете уже, повторяться не буду ) Если на форуме NightWolf форум можно посмотреть без регистрации то: http://nightwolfs-la2.clan.su/forum/2-76-1 У меня безлимитка причём хорошая скорость, причём каждый день в игре. Повторяю - ты меня с кем то путаешь. Добавлено (2009-05-25, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Если же там нужна регистрация то вот что там написано: Akron: Здравствуйте, соклановцы! Я насчёт моего нахождения в клане. Плохие новости((( У меня через месяц 6 экзаменов, исходя из этого мне родители сказали, что никакой линеги, пока не сдашь экзамены. Мне придётся выйти из клана, так как мой брат возьмёт моего перса качать. Не терять же целый месяц даром... Все деньги, рецы, ресы скидваю в склад клана. Может быть ещё увидимся, удачи! temas: Жаль, но реальная жизнь важнее конечно xxxNakaxxx (Он же КЛ ): Согласен с Темой:((..но ничего не попишеш:(((....будем надеяться, что вернешся.. Добавлено (2009-05-25, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Исходя из выше сказанного КЛ'ом - ну не мог он меня выгнать, тем более из-за низкого онлайна
Сообщение отредактировал Akron - Вторник, 2009-05-26, 10:41 AM |
|
| |
omentes | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:45 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| отредактируй ссылку - убери точку
|
|
| |
Dimitry | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:51 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мдя...даже незнаю что сказать,чтото новенькое) а вообще почему нет,внутриклановые отношения нейтральных кланов не наша забота,а молода кровь всегда в пользу,как я понял притензий кроме онлайна нет,следовательно я ЗА
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
LUCIY | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:07 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Akron) Если же там нужна регистрация то вот что там написано: Akron: Здравствуйте, соклановцы! Я насчёт моего нахождения в клане. Плохие новости((( У меня через месяц 6 экзаменов, исходя из этого мне родители сказали, что никакой линеги, пока не сдашь экзамены. Мне придётся выйти из клана, так как мой брат возьмёт моего перса качать. Не терять же целый месяц даром... Все деньги, рецы, ресы скидваю в склад клана. Может быть ещё увидимся, удачи! temas: Жаль, но реальная жизнь важнее конечно xxxNakaxxx (Он же КЛ ): Согласен с Темой:((..но ничего не попишеш:(((....будем надеяться, что вернешся.. Да-да, припоминаю, было такое, всех тогда поразила фраза...Quote (Akron) Мне придётся выйти из клана, так как мой брат возьмёт моего перса качать. значит я действительно тебя спутал, потому что была чистка рядов, и ты как раз в это время и вышел
|
|
| |
Vadim0 | Дата: Вторник, 2009-05-26, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я не против!Время покажет!
|
|
| |
|
|