заявка на вступление
|
|
drovi | Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале : Андрей 2. Ваш возраст : 21 3. Пол : М 4. Страна/город проживания : Санкт-Петербург 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) : 4-6(преимущественно по будням вечером,по выходным могу весь день) 6. Наличие Тимспика : вопрос можно решить,так как пользовался уже 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) : дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 : с декабря 2005 г., открылся один из первых ру серваков(с рейтами х1) название изначально было ла2.ru,позже la2.cc,играл на нем до середины осени прошлого года,ушел оттуда потому что донат перешел все границы.. 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? около 2.5 недель 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? смогу 11. Ник в игре : drovi 12. Профессия ШО 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? около 2 лет,но про чара вроде всё знаю) 14. Левел чара 29 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) мифрил верх низ,бижы немая 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нету 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? конешн знаком,ибо 4 года играл за СпС, счетчик пвп 2к+ было... 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? смогу 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? готов 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? не состоял 21. Откуда узнали о нашем клане? Перун кричал о наборе в хч 22. Почему вы выбрали именно наш клан? исходя и слов Перуна,нужны адекватные люди с онлайном,вот и решил подать заявку 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? поручителей нету 24. Что вы ожидаете от клана? помощь в прокачке,общие походы(РБ,эпики,осады,пвп и т.п.),сходки в реале желательно бы) 25. Чем вы будете полезным клану? полная взаимовыручка 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? согласен,буду От себя хочу добавить, что сам щас придерживаюсь онлайна,который описан мною выше,но так как пишу диплом,могу в какие то дни быть оффлайн.
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За подрастание в Родине с последующим переводом в Рашу
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Четверг, 2009-05-07, 4:42 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| за ИС в родину.... Шуре земеля нашелся
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-05-07, 5:05 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Та Шуре лишь бы побухать с кем сходить а земеля это хорошо ЗА
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
RuslanV | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| нет ответа на 27 пункт пока воздержусь
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
drovi | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:45 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| если по чесноку, то я не зная состав,требования каждого из 3-х кланов(я так понимаю их всего три в алли) не знаю куда мне надо или лучше идти)
|
|
| |
omentes | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (drovi) 21. Откуда узнали о нашем клане? Перун кричал о наборе в хч судя данной информации, объявление было КЛ клана Раша. У Раши для подрастающих есть клан Родина. По идее наш рекрут, не варсонга 
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
drovi | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:48 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Какой ник КЛ родины или его зама?
|
|
| |
RuslanV | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:02 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| да пох у меня опять штраф 5 дней
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
omentes | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:47 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пиши ПМ WebMoney - всегда сидит на боте - приму как увижу что отписал
|
|
| |
Shuraley | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:01 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (omentes) По идее наш рекрут, не варсонга в каждой теме все переводы в рашу
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-05-08, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| В родину
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:19 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну скоро доведём до ума собственный сайт,сейчас экзамены времени нет,разберусь с ними и решим проблему
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:11 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Родина
|
|
| |
serik | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:31 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote По идее наш рекрут, не варсонга. Заметил что во всех обьявах пишут что набор ведётся в кланы алли конкорд По теме: непротив в родину.
|
|
| |