Возьмите в клан СХ
|
|
Kross | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Ваше имя в реале Алексей 2. Ваш возраст 18 3. Пол муж. 4. Страна/город проживания Россия Ржев 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 4-6 часов 6. Наличие Тимспика 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 8 мес. 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 8 мес. 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? нет 11. Ник в игре xALLANTIELx 12. Профессия СХ 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 3-4мес. 14. Левел чара 52 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Демон сет хома+3акумен бижа Д и С 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? новерно в какойто мере 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? ни в каких 21. Откуда узнали о нашем клане? в обьявлении 22. Почему вы выбрали именно наш клан? нравиться Россия 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нет 24. Что вы ожидаете от клана? помошь в каче и взаимовыручку 25. Чем вы будете полезным клану? чем смогу помогу 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? конечно да)) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
serik | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:37 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Заявка понравилась я за.
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| а Кем еще играл? тут......раньше или сразу сх выбрал?)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
omentes | Дата: Среда, 2009-04-29, 4:35 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Писал мне на гнумку, объяснял ему как оставить заявку. За.
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Shuraley | Дата: Среда, 2009-04-29, 10:00 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Не против.
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| не против...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-04-29, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Без сапов трудно кач, а живых ШЕ/ПП в алли практически нет, и не всегда бывают онлайн. Как ты будешь кач без твинков? Quote (Kross) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 4-6 часов Quote (Kross) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 8 мес. Quote (Kross) 14. Левел чара 52 за 8 мес с онлайном 4-6 часов взять 52 лвл? хм... маловато. Может был другой чар?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:07 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Kross) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 4-6 часов Quote (Kross) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 3-4мес. чегото лвл маловат Quote (Kross) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 8 мес. тоже непонятно чето ты 4 месяца делал имхо чел просто хочет в топовый клан чтоб одели и качем помогли,решать конечно раше,но я воздержусь
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Kross | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я не могу сказать точно скока я сижу иногда и поцелым дням.если времени нет могу и сидеть тока час, 2 а этого я качал сам.был спойлер но его уже нет удалил без надобности,да и не нравиться. а что по поводу кульного клана так можете и отказать я чтоли решаю возьмёте вы мя или нет.да и кста обходился пока без клана.тока скучно да и не найдёшь с кем кач.вот зачем мне нужен клан. а платить взносы это везде хоть кульный клан хоть нет)) Добавлено (2009-04-29, 9:35 Pm) --------------------------------------------- кста если кто то против мя в клане это значит уже мне житья не будет так что извените я не по адресу!!(((
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-04-29, 10:00 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Хм... Совет: прокачай себе хоть ШЕ, в алли только 2 ШЕ, и то одна 77 (я ),а вторая всегда в пати (Дашулька), очень трудно будет тебе без сапика. По теме: за.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Shuraley | Дата: Среда, 2009-04-29, 11:12 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (masia) в алли только 2 ШЕ, и то одна 77 ??? это как же только 2 ше ???
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
omentes | Дата: Среда, 2009-04-29, 11:53 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Shuraley) ??? это как же только 2 ше ??? у вас есть живая ШЕ о_О вроде было пара окон и все. А живых - на сколько я знаю - нет
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-04-30, 1:42 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Есть и несколько да и может сейчас еще одну к нам приму
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:47 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Дим)))) я кажеться знаю кого))) Скажи.....я угадала?) ммммм?))) Натаху)))?
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:54 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Kross, я скажу---так: ЧЕЛОВЕК проверяеться на деле так, что обьективно судить,я считаю, можно только тогда, когда увидим твои поступки)))! Так, что не боись! Буит тебе житье! Не будь таким пессимистом Ггггг) Впринципе по теме: не против
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |