Заявка имени меня
|
|
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 5:21 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале-Миша 2. Ваш возраст-16 3. Пол-мужик 4. Страна/город проживания-Россия Рязань 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) с 2-4 дня до 7-12 вечера...как попрёт 6. Наличие Тимспика пока нету, Т.К. нет необходмости 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 2 года 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? мм больше полу года,на х3 играл еще када онлайн был под 700) 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? в 2 МБ но твинков кач не хочу... 11. Ник в игре Киборг,старый ник Psixokiller 12. Профессия ДА 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? много...) 14. Левел чара 57 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Дум сет Делюга Ц бижа...) шмот не мой но владелец не требует возвращения покашто)) 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет! 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да)коставать мне нечего кроме драйн хеалта с мизерным дамагом) 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? думаю да) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана?угу но я сам как недосапорт 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? Forse,причина ухода клан качается только на РБ и у них есть танк который играет в больее раннее время чем я) 21. Откуда узнали о нашем клане? да както довно знаю..) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? друган из абб хорошего мнения о вас) 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? незнаю...МБ шаман поручится я с ним с 40ых лвлов бегал по РБ долго)) 24. Что вы ожидаете от клана? постоянной пати для кача 25. Чем вы будете полезным клану?танковать могу))если чё с РБ выбью-в клан 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? согласен,1 вопрос-если случайно окажусь в пати с варом сразу выходить оттуда?!
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-04-23, 5:25 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Киборг) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? согласен,1 вопрос-если случайно окажусь в пати с варом сразу выходить оттуда?! сразу килл засранца))) а потом грить выгоняйте его )))) по теме - писал мне на гнумку, пообщался, я вполне за. Пати ему есть (овер, БД, свс - всем им кул кач вместе бу, на крайняк я с Дашей) Ждем других комментов
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 5:30 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| просьба админа сайта шоб мне пол сменил)) P.S.50 серебриев не дам!)Добавлено (2009-04-23, 5:30 Pm) --------------------------------------------- omentes, а если он не сапорт)виз то порвёт меня...
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Киборг) 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? думаю да) Это как? Quote (Киборг) 24. Что вы ожидаете от клана? постоянной пати для кача Quote (Киборг) согласен,1 вопрос-если случайно окажусь в пати с варом сразу выходить оттуда?! +1 Тёме.Кил на... По теме:Мне ваще пофиг!......... А если серьёзно.Я за.Хорошая анкета.Примем посмотрим в деле и онлайн.
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну,вроде у мя всё есть...) а там хз)
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:36 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мне понравилось) За)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:36 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да такой вот вопрос) а почему в абб не пошёл если там друзья?
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:37 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| кстати как тут к фрудерам относятся?) Добавлено (2009-04-23, 6:37 Pm) --------------------------------------------- в своё время преглашали я отказался) а друзья у мя много где
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:00 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Киборг) 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Дум сет Делюга Ц бижа...) шмот не мой но владелец не требует возвращения покашто)) Хотелось бы подробнее узнать о друге. Quote (Киборг) 24. Что вы ожидаете от клана? постоянной пати для кача С этим думаю будет проблема. Quote (Киборг) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? согласен,1 вопрос-если случайно окажусь в пати с варом сразу выходить оттуда?! Да.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Киборг) кстати как тут к фрудерам относятся?) Не очень.Если раздел для этого не предназначен. 
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:04 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (masia) Хотелось бы подробнее узнать о друге. Пинки КЛ клана форсе) Quote (masia) С этим думаю будет проблема. хм....
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:09 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну я вот не считаю ДА сапортом, при норм бафе может и сам кач нормально.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:19 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| финя всё это)) вот в пати с какимнить ДД)
|
|
| |
Shuraley | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:24 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Psixokiller - помню такого ))) не против!
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Киборг | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:32 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Shuraley) Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! )))) гг)))
|
|
| |