Конкурс на лучшую эмблему клана/алли
|
|
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:35 PM | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| мне тож нравится какая есть эмблема..и менять её не надо по ней нас сразу узнают вары и убегают
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:12 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| репутация нашего символа зарабатывалась в долгих,кровопролитных сражениях....а мы возьмём и так просто от неё откажемся?
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-05-08, 12:55 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Я вон смарю вандеры постоянно значёк меняют)) гГ зачем интересно)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:14 PM | Сообщение # 49 |
 Сержант
| я против,чтобы сменили .Устраивает какой и есть
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:25 PM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Волт, Каратель.... мы ж тут не обсуждаем, оставлять текущую эмблему или нет... Этим мы займемся когда будет достаточное кол-во интересных альтернатив. Так что кончайте болтовню (забаню нафиг за оффтоп ), и рисуйте что-нибудь, должно лучше получится чем есть! И кстати, отмазка "я не художник" заранее не катит 
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
Walter | Дата: Суббота, 2009-05-09, 8:48 AM | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| ладно. тогда выскажу пару идей ^__^ 1) оставить стиль чёрно-белый. строгий стиль + уже прижился нам образ серьёзного алли. 2) что если всем кланам придумать эмблемы исходя из их названия? 3) в таком случае нужно будет определиться с эмблемой алли... с её ролью. будет это самостоятельный показатель что это КОНКОРД! или же это будет дополнение к эмблемам клана... з.ы.: какнить накатаю чонить... но я предупреждаю Quote (BarbeQ) я не художник
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:11 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Думаю с этими пунктами все согласны... Рисовать предпочтительно в векторных форматах, чтобы легче было править и комбинировать
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:18 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| ну вот моя жалкая попытка
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:41 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Dimitry, ммм... я там ничу не поняла) что нарисовано то?)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Shuraley | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:38 PM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| вообще не понятно ))))))
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:55 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| мм..технические неполадки((((,подрехтую и выложу заново
|
|
| |
kinlayer | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:10 AM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Quote (omentes) вот немного цвет поменял... почему голубой? увидел синие ники с гобым значком - смотрится прикольно В голубом цвете понравился почему то герб 
|
|
| |