Конкурс на лучшую эмблему клана/алли
|
|
blacksabbot | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| спс)
fggklhjkfdhjlgfdjhgfj gfhjlgkgfljkklghk fghjkgfl;jl;gf gfjhgfjhjf gfhgfh ghhf hg :)
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:39 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Я канеш понимаю что я припозднился немног но у меня прост давным-давно вопрос такой возник: а как связано то, что у нас на эмблеме с названием нашего алли? и что это вообще такое?  Добавлено (2009-01-02, 4:39 Pm) --------------------------------------------- P.S. Да кстати! конкорд это ж ещё самолёт такой был можно как-нить с этим сассоциировать 
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:42 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Xedin) -------------------------------------------- P.S. Да кстати! конкорд это ж ещё самолёт такой был smile можно как-нить с этим сассоциировать batman Конкорд как самолёт плохо кончил так что не надо 
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-01-02, 10:48 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ну ваще да)))) но мой вопрос всё ещё для меня актуален))
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Вторник, 2009-04-14, 3:59 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Тема заглохла, а нормальной эмблемки так и нет Просыпаемся, вдохновляемся весенним настроением и рисуем, рисуем!..
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:41 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| А чем плоха старая? наоборот даже кул выглядит,мы противопоставляем себя всем остальным крупным али(конкорд единственный али со светлой эмблемой)на осадах выглядит кул типа доблестные воины света, против всякой нечести) да и вообще это стиль али,да и просто очень известный символ,любой другой может просто неприжится
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-04-14, 9:42 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Честноговоря я согласен) привыкли вссе к этому рисунку уже)
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:34 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| я не против черно-белой гаммы... просто она кривая, эмблема
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
Xedin | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:09 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Ну я кканеш не спорю что у нас на эмблеме изображено нечто непонятное)))) вообще я был бы непротив изменить сам рисунок но гамму оставить =)
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:19 PM | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Нарисовал на досуге новый флажок... Триколор на флаге клана и кольчужка на знаке альянса.
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Среда, 2009-05-06, 1:15 PM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Супер ромины флаги триколор, флаг что у нас был в иммортале, радуга(бомба) но есть свои нюансы - все привыкли к нашему значку триколор с кольчугой кул думаю может на какие то праздничные мероприятия будем ставить парадный флаг скажем - свадьбы радугу осады - триколор на повседневный чуток доработать тот флаг что был в иммортале
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Среда, 2009-05-06, 1:17 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| дабы полностью сохранить стилистику и узнаваемость(просто если это сохраняеться - то я за) - но красивее
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:06 PM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| ну я могу вытащить из закромов родины наш имморталовский флаг... только он уж больно имморталовский Не обещаю что оперативно, но попробую что-то сделать с ним. Прикрепил архив с готовыми флажками клана и алли. На почту тоже выслал.
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-05-07, 5:34 PM | Сообщение # 44 |
 Майор
| мне НЕ нравиться значек самого алли( Беспонтовый...... а вот клана-----КУЛЛЛЛЛ)))) может что-нить другое подобрать с алли значков---мож лучше смотреться буит...
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Walter | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:48 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| я думаю что у нас и так самая крутая эмблема... 1) строгая 2) ни на что не похожая мб эмблема алли немного не в тему... её мб чёрной сделать? а ваще хз... моё мнение: оставить так как есть
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
Сообщение отредактировал Walter - Четверг, 2009-05-07, 6:56 PM |
|
| |