SoldiersofFartun
|
|
Джа | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Возьму на себя смелость написать о том,что наш алли "Concord" вырос на 1 клан! SoldiersofFartun. Довольно приятно.Однако,хотелось бы что бы оповещение остальных мемберов было более оперативным.Пожелаем нам долгого совместного пути.За сим откланиваюсь.
|
|
| |
Sanguinius | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:19 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Я помню, первый раз увидел одного чела из SoldiersofFartune где-то в начале года, в феврале вроде. Это был ТХ одетый в найтмер лайт, с топ А ножиком. Ник не помню к сожалению. Стоял в Адене в банке. Я еще тогда подумал, неплохо бы их взять в альянс
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| честно говоря я смотрю топ и вижу кого бы в алли к нам))))) но не знаю всех ньюансов =)
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
thealex | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Sanguinius, я знаю,что я нескромная,но хочу сказать,что это был СеРЕгА, но перед вступлением к вам он вышел из клана и вступил к нам
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| и что?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Sanguinius | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Я говорю, с Иммами будет вар... Этого не избежать.
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Sanguinius | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:01 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Да-да, посмейся над этим. Да и ваще читаем тему. В скором времени thealex не будет здесь ничего писать, она будет вас сливать в ПК. Иммы ваще безбашенные какие-то... И не надо тут их разделять, на БЛ и Голден, на Вандерарс и Фентези. Они все на одно лицо. ИМХО
Сообщение отредактировал Sanguinius - Воскресенье, 2008-11-16, 7:03 PM |
|
| |
thealex | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:29 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Sanguinius, ну спс санг за лесть,тока ПК не по мне а про вар ниче загадывать не буду не сильна я в предсказаниях
Сообщение отредактировал thealex - Воскресенье, 2008-11-16, 7:30 PM |
|
| |
Sanguinius | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:35 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Та лан я тя помню на одной защите кх, сливала врагов в ПК, не моргнув и глазом...
|
|
| |
thealex | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:50 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Sanguinius, вообще-т я это сделала по просьбе клана для забития рега. И думаю что наш клан будет против бессмысленных ПК,если не будет вара. Чего ради? я же написала,что я не сторонница ПК
|
|
| |
Sanguinius | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:03 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Вот видиите, thealex подвердила косвенно, что вар между Конкорд и Иммортал не загорами. А кстати, Ниагара - безбашенная тетка еще играет???
Сообщение отредактировал Sanguinius - Воскресенье, 2008-11-16, 9:06 PM |
|
| |
thealex | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:07 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я подтвердила??? я кажись сказала,что я не предсказатель и еще что не сторонница ПК. Не нать мои слова коверкать,чтобы всех запугать. Санг,у тебя эт и без моей помощи всегда хорошо получалось  Добавлено (2008-11-16, 10:07 Pm) --------------------------------------------- не играет пока что. Но она как Карлсон: "Улетела,но обещала вернуться" 
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| играет. санг, мне как-то поф еси честно на вар
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:40 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а вообще, Санг, не флуди в этой теме. Интересно поговорить на счёт по-твоему возможного вара с Иммами, создай темку и флуди там.
|
|
| |