Заявка от ОрчИ:)
|
|
anatoly666 | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале: Толя 2. Ваш возраст: 16 3. Пол : муж 4. Страна/город проживания: Россия город Кемерово 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) часов 8-10 в день 6. Наличие Тимспика: нету 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа): дома 8. Ваш опыт игры в ЛА2 1.5мес 9. Сколько времени Вы играете на l2russia.com? 1.5мес 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? да 11. Ник в игре:Anatoly666 12. Профессия : Дестр 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 1.5мес 14. Левел чара 53 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) дум тяж сет бо бижа и двуруч Б 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? неимею 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? на соски мне всегда хватало:) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? Готов 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? В Фентези ушел потомучто не потходил по лвл! им нужны были люди 60+ 21. Откуда узнали о нашем клане? увидел эмблему на Ангелке:) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? я хочу в хороший клан думаю вы и есть этот клан...! и еще мне КЛ понравился:) ГУД чел!!! 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нету( 24. Что вы ожидаете от клана? поддержки и общения 25. Чем вы будете полезным клану? буду ресы таскать АА сапов кач м т.д:) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять: Согласен и готов его исполнять!!!
Сообщение отредактировал anatoly666 - Четверг, 2009-01-01, 7:53 AM |
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-01-01, 6:54 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (anatoly666) 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 1.5мес 14. Левел чара 53 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) дум тяж сет бо бижа и двуруч Б мммм ..... 6 недель и одет в топ Б... как смог ?)
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
anatoly666 | Дата: Четверг, 2009-01-01, 7:11 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (omentes) мммм ..... 6 недель и одет в топ Б... как смог ?) Кровю и потом!!! собирал как мог дум тело на Пуху обменял(пика бест Ц) с Бижей в Фентези помогли!!! в основном мне друзья помогали( они на руофф ушли) еще и рец на валю упал я его продал за 10кк )))Монорил. вот так и накопил!!!
Сообщение отредактировал anatoly666 - Четверг, 2009-01-01, 7:12 PM |
|
| |
xDARTWEIDERx | Дата: Четверг, 2009-01-01, 8:20 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ммм... Дестр,это есть-Гуд ) потеме: за
Когда Империю атакуют,Империя контратакует!
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-01-02, 8:45 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| На сколько я понимаю у вас имееться то ли твинк то ли брат с игровым ником PH666?Этот гном был у нас в алли,вы же указали на то что о клане узнали только увидев значёк клана на Ангелке,вы не общаетесь в игре? по теме:пока воздержусь.
|
|
| |
anatoly666 | Дата: Пятница, 2009-01-02, 10:16 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Джа) На сколько я понимаю у вас имееться то ли твинк то ли брат с игровым ником PH666?Этот гном был у нас в алли,вы же указали на то что о клане узнали только увидев значёк клана на Ангелке,вы не общаетесь в игре? по теме:пока воздержусь. Да он мой брат и что? Я знаю у вас с ним был конфлит и вы его выгнали вам дали штраф. если он вам чтото сделал плохова причем сдесь я??? мы с ним разные люди!!! он отвечает за себя я за себя и страдать из за него я не собираюсь!!! (для справки: он ушел на руофф ) нет мы с ним мало общаемся мы живем долеко друг от друга и в игре общались только да лвл 30 потом он пропал кудато а о том что у вас с ним был конфликт мне сказал КЛ Russia!
Сообщение отредактировал anatoly666 - Пятница, 2009-01-02, 11:35 AM |
|
| |
Vadim0 | Дата: Пятница, 2009-01-02, 3:47 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Время конечно покажет! А лично я за!Парень вроде не плохой!:))))Добавлено (2009-01-02, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Время конечно покажет! А лично я за!Парень вроде не плохой!:))))
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:06 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хотел сообщить что после ухода Панзера я вообще веру в людей потерял Проголосую за, НО только при испытательном сроке, причём довольно продолжительном ничего личного, просто считаю что нужно удостовериться в преданности клану!
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:49 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (anatoly666) Да он мой брат и что? Я знаю у вас с ним был конфлит и вы его выгнали вам дали штраф. если он вам чтото сделал плохова причем сдесь я??? dry мы с ним разные люди!!! он отвечает за себя я за себя и страдать из за него я не собираюсь!!! angry (для справки: он ушел на руофф ) нет мы с ним мало общаемся мы живем долеко друг от друга и в игре общались только да лвл 30 потом он пропал кудато а о том что у вас с ним был конфликт мне сказал КЛ Russia! Спокойствие только спокойствие.Никто вас уличать и уж тем более обвинять не собираеться.Вопрос был чисто информативный.Спасибо за ответ. По теме:За испытательный. Quote (Xedin) Хотел сообщить что после ухода Панзера я вообще веру в людей потерял dry Ну не то что бы,но всё таки..я бы так сказал. P.S. Ждём ответа других,и есстно КЛ и Зам КЛ.
Сообщение отредактировал Джа - Пятница, 2009-01-02, 4:54 PM |
|
| |
RUSSIA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| грац
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |