Jast Fan
|
|
Walter | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:01 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 2 омен: безусловно клёво, но цитаты с БАША не рулят (да и цитатки эдак года 2007 если память не изменяет...)
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:03 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| 2 вальт выборочно самое клевое, не все это читали 
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Walter | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:23 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ох кому как... по мне это как плагиат))) лучше своё чонить смешное... ну или хоть приписку сделать типа "© bash"
Remember when you were young You shone like the Sun... Shine on, you crazy diamond!
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:36 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Walter) ох кому как... по мне это как плагиат))) лучше своё чонить смешное... ну или хоть приписку сделать типа "© bash" вапщет я и не писал что это "моё"
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Walter | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:05 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| да. но ты выложил ^_~ а вообще целью было не обвинение в плагиате, а намёк на то что лучше творить своё новое, чем выкладывать чужое старое...
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-02-06, 1:01 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Отставить распри!
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 2009-02-06, 2:48 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Да ладно.Я к примеру не читал.Мне всё равно кто выложил.Забавно же?!
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-02-06, 7:33 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| согласен
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
BarbeQ | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 1:18 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Вообще можно завести фотоальбом и описывать в комментах...
"...Бехолдер? Где бехолдер? А что такое бехолдер?.." - знаменитые последние слова приключенца... Акция "Подари Барбу 700a!": http://www.rpg-club.com/s0r1474
|
|
| |
Xedin | Дата: Четверг, 2009-02-12, 0:18 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ну дык тут шутки типа не только в картинках как я понял =)
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-04-16, 8:57 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Поржал..... http://www.rpg-club.com/p-clan_2816
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-04-16, 9:51 AM | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (omentes) http://www.rpg-club.com/p-clan_2816 Тем, ну ты и насмешил! Это ж еще и найти такое надо))) ГГгггггг)))
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:23 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Стараюсь быть вкурсе, какие кланы есть, в каком алли и тд поэтому часто смотрю топ И поэтому не наезжаю на новичков по собственной неосведомленности и невнимательности как Паша сегодня в одной из заявок )))))))))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-04-16, 5:32 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Крошка нуб к атцу пришел И спрсила кроха: Какой лучник хорошо, Какой лучник плохо? У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встетил ты ФРа - Будешь сына битый. Не флагайся ты на нем, Убежать не сможешь. Он порвет тебя на тряпки, Сволоч темнокожий. Если встретил ты хавка Час тогда твой пробит. Напихает в попу стрел И отправит в город. Если хавок афк, Тут флагайся смело. Правда станешь ты пк, Есть такое дело. Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. Если ты найдешь СРа - Это сына плохо. Мертвый Сильвер - Хорошо. Живой сильвер - плохо. Так вот если он живой - То пиши пропало, Он, Сырок то - шабутной, Лупит что попало. А потом ищи его Целою фул пати. Я тебе скажу как друг: На светлых не флагайся. Если сына ты не нуб. То поймешь ты сразу, Лучше никогда не трожь Лучника заразу.
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-04-16, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimitry) Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. о даааа
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |