ПРИМИТЕ НЕКРА ПЛИЗ
|
|
Redina | Дата: Вторник, 2009-03-17, 0:06 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| нудак!про меня больше кричать не будут! Добавлено (2009-03-17, 0:02 Am) --------------------------------------------- в скором времени! Добавлено (2009-03-17, 0:06 Am) --------------------------------------------- ну тогда посоветуйте в какой клан мне пойти???????плиз!
В этих глазах,вся её жизнь все сны! Из окон старинных домов видны! Узкие щёлка глаз,жмурясь последний раз! Она увидит место,где оставит детство!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:18 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Почему ты так сильно хочешь в конкорд???
Живу как положено, а положено у меня на всё...
Сообщение отредактировал Dimitry - Вторник, 2009-03-17, 1:21 AM |
|
| |
Redina | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:44 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ну потомучто там добрые люди!осабы замков,РБ,просто тянет с очень большой силой!и никуда больше!но особенно в варсонг!но можно и в любой клан конкорда! давайте вы мне скажите что изменить в себе ,и я это зделаю,чевобы мне это не стоило,ну практически всего!много народу у вас!всегда весело! может чтото и не сказал!а кричать в скором времени про мен не будут!
В этих глазах,вся её жизнь все сны! Из окон старинных домов видны! Узкие щёлка глаз,жмурясь последний раз! Она увидит место,где оставит детство!
|
|
| |
Xedin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 6:17 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ну если ты так в варсонг хочешь то тебе с русом нада говорить таам его убеждай уже
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:38 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| товарищ бэтмен взялиб к себе на перевоспитание
|
|
| |
Redina | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:42 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а как ник руса в игре? я непротив на перевоспитание,но я и так поменялся давн уже!
|
|
| |
Shuraley | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| За настойчивость *+* ! )))
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:21 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| а за репутацию и враньё *---*
Сообщение отредактировал Dimitry - Вторник, 2009-03-17, 9:22 PM |
|
| |
Redina | Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:58 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| за какое враньё?
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:44 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| всё перечислять? 1)ты не можешь играть неделю всего этим чаром 2)ты пишешь что инцидент с дропом произошёл еще в ноябре,но почему-то нелестно о тебе выражаться начали совсем недавно 3)ты пишешь что не помнишь названия клана в котором сейчас состоишь 4)ты говоришь узнал о нас в топе,но варсонг даже не в 10,а хочешь как я понимаю ты именно в него 5)еще попробую выяснить об инциденте с дропом,тут видимо ты далеко не всю правду рассказываешь 6)если ты такой честный и порядочный почему когда точка упала тебе несправедливо ты не кинул еёе на честный рандом? 7)мне продолжать перечислять??? P.S. Парень ничего против тебя не имею просто найди своё место в этом мире
|
|
| |
RuslanV | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:54 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| Дим открой на сайте сервера вкладку замки и увидиш 1 WarSonG P/S На провах шутки
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
Redina | Дата: Среда, 2009-03-18, 8:43 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Dimitry) 1)ты не можешь играть неделю всего этим чаром я токо неделю играю за некра!но и на х1000 играл месяца 2!!! мы кинулю дроп нормально ,но пати потом заорало ешё раз перекинуть
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-03-18, 12:29 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Если в пати изначально стоит дроп рандом, смысл второй раз перекидывать? оО (офф топ)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:35 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimitry) арищ бэтмен взялиб к себе на перевоспитание Ты знаешь у меня методы перевоспитания весьма специфические Ваще чувак настойчивый и на самом деле не понятно почему оО что тебя так в нашем алли привлекает что ты так своим присутствием в нём одержим?
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Redina | Дата: Среда, 2009-03-18, 3:59 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Xedin) что тебя так в нашем алли привлекает оО!легендарный конкорд!мен тянек к вам со страшной силой! я ваще никуда больше не хачу одти!
|
|
| |