Заявка PSIHOZ
|
|
PSIHOZ | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:10 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 40 возьму напишу или если что в личку
|
|
| |
Xedin | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:15 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| оки доки мэн
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Джа | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:28 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (PSIHOZ) 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? Espada, скажу в личку почему ушел Жду обьяснений от Марии Сергевны ибо не люблю ни сюрпризы не секреты. Quote (PSIHOZ) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? Если честно, охота в патьки погоянть с кем то надоело 1) А вот это уже как получиться. Quote (PSIHOZ) 24. Что вы ожидаете от клана? Рифт,каты,РБ,кач кач и замесы) Ну эт всегда в избытке. Ах,да.По теме:Не против.
Сообщение отредактировал Джа - Среда, 2009-01-07, 11:30 PM |
|
| |
xDARTWEIDERx | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:31 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| За пытки) во 2-й состав) А живой гном в клане никогда непомешает,я так думаю)
Когда Империю атакуют,Империя контратакует!
|
|
| |
PSIHOZ | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:42 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ушел из клана потому что разгильдяйство, никому ниче нинадо, ни какой дисциплины и помощи вообще) Форум никто не посищает, набор ведется не через завяку, а от балды без испытательного срока, меня это не устроило. Пытался собрать в каты народ дак всем пофиг никто не пошел, предложил значки для клана посмотреть, никому тоже не надо, сидел парился выбирал, заходишь вечно все молчать или заходишь и нету никого и 2 дня 1 гоянешь в жало))Благо бегаешь с ШЕ сполишь в патьки...Вот, а если не устраивает такое мое отношение к клану сразу говорите...ах да забыл сказать там в основном были твики в клане
Сообщение отредактировал PSIHOZ - Среда, 2009-01-07, 11:49 PM |
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-01-08, 2:51 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| За испытальный в алли, 52+ в Рашу
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Джа | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:59 AM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (PSIHOZ) Ушел из клана потому что разгильдяйство, никому ниче нинадо, ни какой дисциплины и помощи вообще) Форум никто не посищает, набор ведется не через завяку, а от балды без испытательного срока, меня это не устроило. Пытался собрать в каты народ дак всем пофиг никто не пошел, предложил значки для клана посмотреть, никому тоже не надо, сидел парился выбирал, заходишь вечно все молчать или заходишь и нету никого и 2 дня 1 гоянешь в жало))Благо бегаешь с ШЕ сполишь в патьки...Вот, а если не устраивает такое мое отношение к клану сразу говорите...ах да забыл сказать там в основном были твики в клане Вот как раз такое устраивает. Категорически за.
|
|
| |
PSIHOZ | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:08 AM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ну и чудно)
|
|
| |
xxxKaRaTeLxxx | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:28 AM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| за
LiNeAgE 2
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:43 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (PSIHOZ) Ушел из клана потому что разгильдяйство, никому ниче нинадо, ни какой дисциплины и помощи вообще) Форум никто не посищает, набор ведется не через завяку, а от балды без испытательного срока, меня это не устроило. Пытался собрать в каты народ дак всем пофиг никто не пошел, предложил значки для клана посмотреть, никому тоже не надо, сидел парился выбирал, заходишь вечно все молчать или заходишь и нету никого и 2 дня 1 гоянешь в жало))Благо бегаешь с ШЕ сполишь в патьки...Вот, а если не устраивает такое мое отношение к клану сразу говорите...ах да забыл сказать там в основном были твики в клане +1
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
PSIHOZ | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:17 PM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Все 40 лвл...из ваших некого не нашел
|
|
| |
RuslanV | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:25 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| да ток что я ушел из игры масе пиши в пм примет
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
PSIHOZ | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:11 PM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Принят
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:03 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| грац =)
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:45 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Пришел, ушел закрыто.
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |