заявочка от зайчика)
|
|
npukol | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Вася 2. Ваш возраст 43 3. Пол я еще не решил 4. Страна/город проживания на берегу Припяти 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) взависимости как выброс радиации 6. Наличие Тимспика только радиактивные тыквы 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) подвал АЭС 8. Ваш опыт игры в ЛА2 а чё такое Л2? 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? где? 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? в подвале нет окон или вы не знали? 11. Ник в игре npukol чесный дагер 12. Профессия я не работаю 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? как жена ушла к сноркам так с горя стал гамать, они тут недалек на болоте живут 14. Левел чара куда левел? 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) что снорки дали то и ношу, а обычно противогаз или расператор 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? говорю же один живу жена у снорков( 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? асиста на прошлой неделе снорки сьели, а каст заболел и сдох 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?да, бинтов много да и тушонка протухшая норм вставляет) 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? киль манда папайла 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? BloodFury, а вы? 21. Откуда узнали о нашем клане? че у вас за клан то? 22. Почему вы выбрали именно наш клан? кого я выбрал? 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? ну да, Кукла мы с ней скоро поженимся, и буря с ним мы тоже скоро поженимся 24. Что вы ожидаете от клана? детей 25. Чем вы будете полезным клану? ^,,^ я подумаю) 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? а где он? 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты: RODINA (с 40 лвл), RUSSIA (с 60 лвл). рашаДобавлено (2009-11-12, 8:07 Pm) --------------------------------------------- я за) давно его знаю норм чел
|
|
| |
Танцор | Дата: Пятница, 2009-11-13, 9:04 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| прикол если ты думаешь ты пиздато смешной то сочувствую тебе......
|
|
| |
Адамастис | Дата: Пятница, 2009-11-13, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Кыш, мутант Чернобыльский!
|
|
| |
COJIHbILLLKO | Дата: Пятница, 2009-11-13, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Плин реально даж не смешно.. Не тот вар пошел, не тот =) Закройте тему у бан дайте) ЗЫ Я ипала таких женихов во все дыхательные и пихательные)
Мы сделаем мир лучше.. ^_^
|
|
| |
Melo | Дата: Суббота, 2009-11-14, 7:38 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| -
Точу как хочу.
|
|
| |
Адамастис | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 2:55 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ого Анютка ты даешь! Честно не ожидал...
|
|
| |
COJIHbILLLKO | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:44 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Што не так Вадь)
Мы сделаем мир лучше.. ^_^
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2009-11-19, 0:52 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Решил поприкалываца? прикол ходячий ненатех напал!!! Потеме против!!!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2009-11-19, 0:55 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| И вобще для 43летнего сильно борзый и гордый хам , больше на 13тилетнего смахиваеш
|
|
| |
Адамастис | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:30 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (COJIHbILLLKO) Я ипала таких женихов во все дыхательные и пихательные) Вот это Ань!
|
|
| |
Vedmed | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нормальные родители, нормального ребёнка, Васей, не назовут...ИМХО
|
|
| |