Заявка
|
|
Kraf | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале - Сергей 2. Ваш возраст - 16 3. Пол - М 4. Страна/город проживания - г.Москва 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) - 10ч 6. Наличие Тимспика - програмы нет а наушники с мекрафоном есть 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 - 8м 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? - 8м 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? - да 11. Ник в игре - Kraf 12. Профессия - Bounty Hunter 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? -8м 14. Левел чара - 55 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) - дум китай перчи С боты блквольф китай шлем С бижа С 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? -личных нет, а так ПП 57 и ШЕ 50 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? - да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - даже незнаю пока както выкручивался 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана? - да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - Дарк Винд, в этом клане меня некто незамечал кл было както фиолетаво на меня а потом через три месяца после вступления в клан я поехал в деревню отдохнуть от линяги и я предупредил всех и тут по аськи пишет кл типо раздобудь то то и через две недели принеси а я в деревню даже ноут невзял и ппц и понеслось я плюнул и вышел из клана!!! 21. Откуда узнали о нашем клане? - от друга (sidis) 22. Почему вы выбрали именно наш клан? - потомучто неслышал нечего плохова о вашем клае только положительные отзывы 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - да есть sidis 24. Что вы ожидаете от клана? - новых друзей гангов и т.п. 25. Чем вы будете полезным клану? - ну типо добыча различных ресов както так 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? - да 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты: RUSSIA
Сообщение отредактировал Kraf - Вторник, 2009-08-11, 8:28 PM |
|
| |
Sidis | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:50 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Класный чел, , качал моего ЕЕ еще на 30++.. полностью ручаюсь......
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sidis | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:59 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| тоесть........ ЗА в Рашу
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:57 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Kraf) 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? - Дарк Винд причины выхода не вижу. Quote (Kraf) 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) - 10ч Quote (Kraf) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? - 8м Quote (Kraf) 14. Левел чара - 55 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) - дум китай перчи С боты блквольф китай шлем С бижа С за 8 мес на серве и с онлайном 10 ч в день что-то ты одет плохо и лвл маловат. Может всё-таки играл другими чарами?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Kraf | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| у брата брал гамать сапов,вот каждый день да поонемногу всеми и играл, а про пречину выхода из кла я чет забыл !!! щас исправлю!!!
Сообщение отредактировал Kraf - Вторник, 2009-08-11, 8:04 PM |
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ответ. По теме: не против.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
COJIHbILLLKO | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| За ИС в Раше.. Только у нас КЛ тоже за всеми не бегает, у него без этого дел хватает, нуна как то проявлять себя чтобы в клане замечали..
Мы сделаем мир лучше.. ^_^
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Суббота, 2009-08-15, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| испыт раша раз согласны
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |
omentes | Дата: Суббота, 2009-08-15, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| пиши в ПМ RUSSIA, masia, COJIHbILLLKO, WebMoney примем на ИС
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |