Хочу вступить в клан
|
|
Angelo | Дата: Среда, 2009-07-08, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Богдан 2.17 лет 3.Мужской 4.Украина/Кременчуг 5.2,5 ч. 6.нет 7.дом 8.слабый опыт... 2-3 месяца 9.2-3 месяца 10.с трудностями в 2 окна, не более 11.Angelothor 12.Assassin 13.не могу сказать точно, но более 20 дней 14.32 лвл 15.нг шмот и пуха 16.да (Дикин, Дарк Авенджер 42) 17.да 18.частично 19.да 20. состоял в клане Strongest (клан более не активен, что тут ещё сказать) 21.Вы не так уж и не заметны) 22. Посоветовали его 23.нет 24.Поддержки, понимания, помощи... 25.Я постараюсь быть полезным всем тем чем смогу. 26.да 27.Russia
Два ловких шага и у цели... У горла яростная сталь, Вы правда этого хотели? Окутывая цель в вуаль...
|
|
| |
omentes | Дата: Среда, 2009-07-08, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| можем принять в Академию клана Раша. После сдачи профы можно продолжить беседу о вступлении.
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Джа | Дата: Среда, 2009-07-08, 7:19 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не знаю.Я параноик...Против принятия в Рашу.В академию можно попробовать.
|
|
| |
Angelo | Дата: Среда, 2009-07-08, 1:28 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я не против...) согласен и на академию (если объясните как это и что это...)...))
Два ловких шага и у цели... У горла яростная сталь, Вы правда этого хотели? Окутывая цель в вуаль...
|
|
| |
Адамастис | Дата: Среда, 2009-07-08, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Это наверное единственный минус... Quote (Angelo) 20. состоял в клане Strongest (клан более не активен, что тут ещё сказать) Клан Strongest частично перебрался в клан RODINA =) Абсолютная ложь! А как же я?) P.S. Если Дима увидит эту тему то будет долго ругаться =) Опять таки, если мой голос кого-то интересует то я руками и ногами ЗА!
Сообщение отредактировал Адамастис - Среда, 2009-07-08, 1:55 PM |
|
| |
Angelo | Дата: Среда, 2009-07-08, 2:04 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| спасибо) Вадим... просто пойми я не знал окончательно о ваших связях... и уж тем более я не хочу портить отношения с Димой)
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 2009-07-08, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За академию.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Angelo | Дата: Суббота, 2009-07-11, 1:52 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Считаю своим долгом сообщить, что МракоБес (извиняюсь за незнание имени) уже принял меня в академию клана Родина... так что, возможно, эту тему можно закрыть)
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-07-11, 7:54 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Поздравляю) тему закрою.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Angelo | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:23 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| спасибо!)
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |