Примите заявочку в клан
|
|
|
|
Henkog | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:14 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реале Алексей 2. Ваш возраст 18 3. Пол муж 4. Страна/город проживания Россия Ржев 5. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн) 3 часа 6. Наличие Тимспика нет 7. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом 8. Ваш опыт игры в ЛА2 6 месяцев 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 6 месяцев 10. Сможете ли Вы играть в 2 и больше окон? нет 11. Ник в игре Henkog 12. Профессия Дистроер 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 20-25дней 14. Левел чара 34 15. Экипировка чара (броня, оружие, бижутерия) Д 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет 17. Знакомы ли вы с понятием assist и отмена каста? да 18. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? нет 19. Готовы ли вы качаться в пати с саппортами клана?да 20. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ? ни где не стоял 21. Откуда узнали о нашем клане? из чата 22. Почему вы выбрали именно наш клан? знаю что норм.клан 23. Есть ли у вас поручители из нашего клана?нет 24. Что вы ожидаете от клана? взаимопомощ 25. Чем вы будете полезным клану? чем смогу буду помогать 26. Согласны ли Вы с уставом Клана и готовы ли его исполнять? да 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты:RUSSIA RODINA (с 40 лвл), WarSonG (с 52 лвл), RUSSIA (с 60 лвл
|
|
| |
serik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:58 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote 8. Ваш опыт игры в ЛА2 6 месяцев 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 6 месяцев Quote 13. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 20-25дней Quote 16. Имеются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет Нестыковка:А где подевались 5 месяцев? Воообще по теме за ИС в родину.
|
|
| |
Shuraley | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:02 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Henkog) Откуда узнали о нашем клане? из чата пока мамона ждал общался с этим человеком)) я за ИС! Quote (Henkog) 9. Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 6 месяцев а кем играл все это время?
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:21 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Henkog) . Сколько времени Вы играете на rpg-club.com? 6 месяцев Quote (Henkog) меются ли твинки (если есть, то профессия и лвл)? нет непонятно,вопервых как можно месяц качать 34 вовторых куда пропали еще 5 месяцев
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Henkog | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| так отвечаю на поставленный многими вопрос 5 месяцев я играл разными персами так как хотел понять кем мне лучше.разобравшись я просто всех удалил и теперь качаю только одного перса.надеюсь я полностью ответил на ваш вопрос.
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-06-04, 12:24 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Пока воздержусь
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:55 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Онлайн низкий, сапов своих нет. Средний лвл живых сапортов алли 56+, не знаю как ты собрался прокачивать перса. Поэтому выскажусь против.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| За ИС в Родину, поглядим)
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Xedin | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:32 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Раньше у нас в алли был перс XENKOG..вышел...теперь вроде в инсах или где то там...34 лвл чара..я хз как ты его каачать без сапов собрался =\ если хотите принимайте канеш но я не особо за...
Человек, который ночью одевает чёрный костюм и маску с резиновыми ушами и ведёт борьбу с преступностью, чтобы сделать этот мир лучше.
|
|
| |
Адамастис | Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Народ вот я не понимаю. Для кого сделан набор в Родину с 40 лвла? Давайте чтоли тогда сделаем еще один клан, чтобы там были люди до 40 лвла. Тогда там может и соберется нормальная команда саппов и воинов. Да и вроде ясно написано зачем тогда на своём 34 лезть в клан где только чары 60+ и их саббы (Quote 27. В какой клан альянса вы бы хотели вступить? ** Варианты:RUSSIA )
|
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-06-06, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Адамастис) зачем тогда на своём 34 лезть в клан где только чары 60+ и их саббы ( Что такое "саббы"?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
fLoriSSan | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:11 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| чута похожее на сабкласс оО ......или сапы .....оО
ВаТОлучНеГгг ёпта!)
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:46 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| неа это Хед))))) Quote (Адамастис) Давайте чтоли тогда сделаем еще один клан, чтобы там были люди до 40 лвла а зачем нам они??? человек к 40 определяетсо с классом персонажа которым будет играть,а разводить детсад просто неимеет смысла,да и просто на палилку похоже
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
Beta | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Баф родине будет и локации для кача от 10 и до 40 лвла, кх Глудин (удобно проходить и первую и 2 профу, я пршел 2 профу с этим кх ПП, СЕ, ЕС, и БХ, скажу что очень удобно.)+ телеп в каты в нейтрал зоне (там мобы 50 - 60). В КХ, будет сидеть гном бесплатно крафтить соски и ещё перс продавать реги в каты для клановцев со 2 профой. Если малыши меня убедыят что буду кач патей с пользой для клана, то я даже дам доверенным сокланам пасс на своего СЕ. В общем, хочу видеть всех и вся, но отношусь жестко,(не путать с жестоко), требую целенаправленных действий, предприимчивости, осознанности. Понимания что МЫ работаем на клан, а не клан на нас.
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| респект и уважуха димон)
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
| |