к вам
|
|
HolyBlooD(xxxKaRaTeLxxx) | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:08 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| хавки эт гуд...рус ЗА.значит,я тож:)
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 2009-04-29, 7:56 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ну и хорошо,опытные луки нам нужны.... да и с нашими я думаю общий язык найдёшь так что начиная с первого мая пм мне,ruslanv,walter кого вообщем онлайн поймаешь
Живу как положено, а положено у меня на всё...
|
|
| |
LUCIY | Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:36 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну как я понимаю меня берут, за что собствено и спасибо,не все понимают что падение онлайна неизбежно в таком случае как у меня,как только с переездом закончу онлайн выростит 100%
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:58 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Против Категорически против . Но решать ИМХО не мне. Знакомство в реале с варами не есть айс:) с учетом что не прошло и 3 недели как написана заявка в фейт, и все там были как бы не против и только за http://fate-clan.ucoz.ru/forum/10-222-1
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:09 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| хм....интересные подробности.....а как твои друзья в реале отнесутся к твоему вступлению в клна варов,почему у нас ты написал 60+ лвл, а там 68,почему у них ты написал что неимеешь сапов а у нас описал фул набор..... много почему скопилось объяснись
Сообщение отредактировал Dimitry - Четверг, 2009-04-30, 9:12 PM |
|
| |
Shuraley | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:09 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| мдаа.......
Не смотрите что я маленький и кашляю, вмажу вмести кашлеть будем! ))))
|
|
| |
RuslanV | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:10 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| у меня друг злобный он вар и че?
Умом ты можеш не блестать, а сапогом блестать обязан!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:15 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| не в варах дело,много умолчал,но многое и честно сказал....вообщем что скажет сам виновник торжества.... а там и решим.
|
|
| |
omentes | Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:57 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Могу напомнить конфликт в катах, (Люций был тогда в клане СтарДаст) когда он толи флагался, толи водил парики под соалли. Тогда еще Маша и Рома приходили на помощь разобраться, а КЛ СтарДаста извинялась за него (он был у них на ИСе)
Для других мы создаем правила.... Для себя же лишь исключения из этих правил -----------------------
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 2009-05-01, 0:55 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Рус как я понял ЗА,значит берём на ис, а там как себя проявит
|
|
| |
LUCIY | Дата: Пятница, 2009-05-01, 1:14 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Dimitry) Могу напомнить конфликт в катах, (Люций был тогда в клане СтарДаст) я в катах никогда не качался хавком, мог бегать споллером, и если я прибегал в каты хавком, то явно не поголове погладить того кто мне парики скидывал на гнома... что касаеться фэйт, то мне в Пм ясно сказали,что с таким онлайном я не нужен,мол будет онлайн выше возьмут,а до этого момента пусть заявка висит.. а про сапов могу сказать одно, качаться без них невозможно и рано или поздно их заводит любой игрок,в какой клан идти мне ,решать никак не моим друзьям
Сообщение отредактировал LUCIY - Пятница, 2009-05-01, 2:14 PM |
|
| |
masia | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:15 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (LUCIY) я в катах никогда не качался хавком, мог бегать споллером, и если я прибегал в каты хавком, то явно не поголове погладить того кто мне парики скидывал на гнома... Это ты вообще о чём? Тёма сказал, что скидывали парики, и я приходила. Честно говоря, много раз так приходила сабом, все случаи и не помню в деталях.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:23 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| хм...чтож завтро сходит штраф будешь онлайн пиши пм,а там как покажешь себя да и вообще луко пати конкорду нужна и на ганги и на кач самый лучший кач лукам патей и луки не сабы,а живые....каким бы машко небыла луком на сабе в душе она ше
Сообщение отредактировал Dimitry - Пятница, 2009-05-01, 10:24 PM |
|
| |
masia | Дата: Суббота, 2009-05-02, 0:36 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimitry) и луки не сабы,а живые....каким бы машко небыла луком на сабе в душе она ше happy я в обиде
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:23 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| О_о моя виноват....но всё таки ты ШЕ
|
|
| |